AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- オリーブオイルとパルミジャーノのブリュスケッタ: バゲットをスライスし、オリーバデオイリオEXVオリーブオイルを塗ります。すりおろしたパルミジャーノチーズ、塩、コショウをトッピングします。
- フレッシュモッツァレラとミニトマトのカプレーゼ: フレッシュモッツァレラをスライスし、ミニトマトと一緒に器に盛り付けます。オリーバデオイリオEXVオリーブオイルを回しかけ、バジルを添えます。
サラダ
- ルッコラとバルサミコ酢のサラダ: ルッコラ、薄切りにした洋ナシ、砕いたクルミを混ぜます。バルサミコ酢とオリーバデオイリオEXVオリーブオイルでドレッシングします。
- ギリシャ風チョップドサラダ: キュウリ、トマト、玉ねぎ、フェタチーズ、オリーブを角切りにします。オリーバデオイリオEXVオリーブオイル、レモンジュース、オレガノでドレッシングします。
メインコース
- パンローストしたサーモン: サーモンの切り身にパン粉、ハーブ、レモンの皮をまぶします。オリーバデオイリオEXVオリーブオイルでカリカリになるまで焼きます。
- オリーブオイルとにんにくのシュリンプ: エビにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにく、パセリを絡めます。フライパンでソテーして、レモンを絞ります。
デザート
- オリーブオイルとオレンジのパンナコッタ: ゼラチンを溶かしたオレンジジュースに、オリーバデオイリオEXVオリーブオイル、はちみつを加えます。型に流し込み、冷やして固めます。
- オリーブオイルとアーモンドのケーキ: アーモンドを砕いて、オリーブオイル、砂糖、卵と混ぜます。型に流し込み、焼きます。仕上げに粉砂糖をまぶします。
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