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オメガ・ココナッツオイル 454g<農薬不使用栽培&トランス脂肪酸ゼロ> (5個セット)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. トロピカルフルーツスムージー

  • マンゴー 1カップ、冷凍
  • パイナップル 1カップ、冷凍
  • バナナ 1本、冷凍
  • オメガ・ココナッツオイル 大さじ2
  • アーモンドミルク 1カップ
  • はちみつ お好みで

材料をすべてブレンダーに入れて滑らかになるまで混ぜ合わせます。

2. ココナッツミルクライス

  • ジャスミンライス 1カップ
  • ココナッツミルク 1缶 (400ml)
  • オメガ・ココナッツオイル 大さじ1
  • 塩 小さじ1/4

ココナッツオイルを鍋で中火で熱し、ライスを炒めます。ココナッツミルクと塩を加え、沸騰させます。弱火にして蓋をし、18~20分、または液体が吸収されるまで煮込みます。

3. ココナッツオイルポップコーン

  • ポップコーン用トウモロコシ 大さじ1/4カップ
  • オメガ・ココナッツオイル 大さじ2
  • 塩 お好みで

鍋にココナッツオイルとポップコーンの種を入れて中火で加熱します。鍋を揺すりながら、種がはじけるまで加熱します。塩を振りかけます。

4. ココナッツシュリンプ

  • エビ 1ポンド、むき身
  • オメガ・ココナッツオイル 大さじ2
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • ショウガのすりおろし 小さじ1

ココナッツオイルをフライパンで中火で熱します。エビを加えて両面がきつね色になるまで炒めます。残りの材料を加え、完全に火が通るまで煮込みます。

5. ココナッツオイルキヌアボウル

  • キヌア 1/4カップ、すすいで
  • 野菜ブイヨン 1カップ
  • オメガ・ココナッツオイル 大さじ1
  • お好みの野菜 (例: ブロッコリー、ニンジン、ズッキーニ)
  • 塩、コショウ お好みで
  • トッピング (例: アボカド、ナッツ、シード)

キヌアを野菜ブイヨンと一緒に鍋に入れ、蓋をして弱火で15~20分、または液体が吸収されるまで煮込みます。ココナッツオイルをフライパンで中火で熱し、野菜を柔らかく火が通るまで炒めます。キヌアと野菜を混ぜ合わせ、塩とコショウで味付けします。お好みのトッピングを添えて。

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