AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- オッタビオ グレープシードオイルを使ったブルスケッタ
- バゲットスライスにオッタビオ グレープシードオイルを塗り、ニンニクをこすり付ける。
- フレッシュなトマト、バジル、モッツァレラチーズをのせる。
- 海老とグレープフルーツのセビーチェ
- 生の海老にオッタビオ グレープシードオイル、グレープフルーツ果汁、ライム果汁、コリアンダーを和える。
- 赤玉ねぎとハラペーニョを加える。
サラダ
- ミックスグリーンサラダ、グレープシードオイルドレッシング
- オッタビオ グレープシードオイル、レモン汁、ディジョンマスタード、蜂蜜、塩、こしょうを混ぜ合わせる。
- お好みのミックスグリーン、クルトン、ナッツを加える。
- ケールとブラッセルの芽のサラダ、ベーコンとグレープシードオイルのドレッシング
- ケールとブラッセルの芽をオッタビオ グレープシードオイル、レモン汁、塩、こしょうで和える。
- ベーコンをカリカリに炒め、サラダに加える。
メインコース
- オッタビオ グレープシードオイルでローストしたサーモン
- サーモンの切り身をオッタビオ グレープシードオイル、レモン汁、ハーブ、塩、こしょうでマリネする。
- 200℃で20~25分ローストする。
- オッタビオ グレープシードオイルでソテーした鶏の胸肉
- 鶏の胸肉にオッタビオ グレープシードオイル、塩、こしょうをすり込む。
- 中火で両面をカリカリにソテーする。
- レモンバターソースを添える。
デザート
- オッタビオ グレープシードオイルを使ったチョコレートムース
- ダークチョコレートをオッタビオ グレープシードオイル、砂糖、卵黄と一緒に湯煎にかける。
- 卵白を泡立ててチョコレートの混合物に混ぜる。
- 型に流し込み、冷蔵庫で冷やす。
- グレープシードオイル使用のフルーツタルト
- タルト生地にオッタビオ グレープシードオイルを塗り、オーブンで焼き上げる。
- お好みのフルーツを飾り、オッタビオ グレープシードオイルと蜂蜜の釉薬を塗る。
1560