AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- スモークハムとルッコラのサラダ
- スモークハムを薄くスライスし、ルッコラ、チェリートマト、パルメザンチーズ、バルサミコ酢を和える。
メインコース
- スモークチキンとじゃがいものグラタン
-
スモークチキンを一口大に切り、じゃがいも、玉ねぎ、ニンニク、クリーム、チーズと一緒に耐熱容器に入れてオーブンで焼く。
-
スモークソーセージとレンズ豆のシチュー
- スモークソーセージを輪切りにし、レンズ豆、野菜、ハーブと一緒に煮込む。
サイドディッシュ
- グリルしたスモークベーコンとほうれん草のソテー
- スモークベーコンをグリルでカリカリになるまで焼き、ほうれん草、ニンニク、オリーブオイルでソテーする。
デザート
- スモークワインゼリー
- 赤ワインに砂糖を加えて温め、ゼラチンを溶かす。スモークチップを瓶に入れ、ワインゼリーを流し込んで冷蔵庫で冷やす。
2611