AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: はなうららあんバターのトースト
- 材料:
- はなうらら 焼き菓子のおくりもの (HUR-30) 1個
- 無塩バター 適量
- こしあん 適量
- 作り方:
- はなうららをトースターで軽く温める。
- バターを塗り、こしあんをたっぷりのせる。
アレンジレシピ 2: はなうららティラミスのカップ
- 材料:
- はなうらら 焼き菓子のおくりもの (HUR-30) 1個
- マスカルポーネチーズ 250g
- 砂糖 50g
- 卵黄 2個
- 生クリーム 200ml
- エスプレッソ 100ml
- ココアパウダー 適量
- 作り方:
- はなうららを砕き、容器の底に敷く。
- マスカルポーネチーズに砂糖を加えて混ぜる。
- 卵黄を加えて混ぜ、泡立てた生クリームを加える。
- エスプレッソを浸したはなうららをチーズクリームの上に重ねる。
- チーズクリームとはなうららの層を繰り返す。
- ココアパウダーをふるい、冷蔵庫で一晩冷やす。
アレンジレシピ 3: はなうららとフルーツのヨーグルトパフェ
- 材料:
- はなうらら 焼き菓子のおくりもの (HUR-30) 1個
- プレーンヨーグルト 適量
- フルーツ(ベリー、バナナ、キウイなど)適量
- はちみつ 適量
- 作り方:
- グラスにヨーグルトを敷く。
- はなうららを砕いてヨーグルトの上にのせる。
- フルーツをのせ、はちみつをかける。
- 繰り返して層を作る。
アレンジレシピ 4: はなうららとクリームチーズのムース
- 材料:
- はなうらら 焼き菓子のおくりもの (HUR-30) 1個
- クリームチーズ 200g
- 生クリーム 200ml
- 砂糖 50g
- ゼラチン 5g
- 水 大さじ3
- 作り方:
- はなうららを砕き、型に敷く。
- ゼラチンを水でふやかす。
- クリームチーズと砂糖を混ぜる。
- 泡立てた生クリームを加える。
- ゼラチンをレンジで溶かし、クリームに加える。
- はなうららの上に流し込み、冷蔵庫で冷やし固める。
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