AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ
- 薄切りバゲットにOX-2を軽く塗り、ミニトマトとバジルをトッピング。
- カプレーゼサラダ
- モッツァレラチーズのスライスとスライスしたトマトを交互に重ね、OX-2とバルサミコ酢で和える。
ディップ
- フムス
- ひよこ豆にOX-2、タヒニ、レモン汁を加えて滑らかにする。
- ババガヌーシュ
- 焼きナスとOX-2、タヒニ、ニンニクを混ぜ合わせた、クリーミーなディップ。
メインコース
- グリルしたシーフード
- エビ、ホタテ、イカなどのシーフードにOX-2を絡めてグリルする。
- ローストチキン
- 鶏肉にOX-2、ハーブ、塩、コショウをまぶしてオーブンでローストする。
- パスタ料理
- スパゲッティまたはリングイネを茹で、OX-2、ニンニク、赤唐辛子で作ったシンプルなソースと和える。
ドレッシング
- シンプルなビネグレット
- OX-2、ワインビネガー、ディジョンマスタード、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- フルーツドレッシング
- OX-2、レモン汁、ハチミツ、新鮮な果物(イチゴやベリーなど)を混ぜ合わせる。
デザート
- フルーツサラダ
- 季節のフルーツをカットして、OX-2とレモン汁で軽く和える。
- バニラアイス
- バニラアイスにOX-2を少し垂らすと、豊かな風味と滑らかな食感になる。
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