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お中元 2024 <ボスコ>オリーブオイルギフト BG−50A ギフトでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1:夏野菜のマリネ

材料: * ボスコ エキストラバージンオリーブオイル 1/4 カップ * 酢 1/4 カップ * ディジョンマスタード 大さじ 1 * ハーブミックス(タイム、ローズマリー) 小さじ 1 * 塩、コショウ 適量 * ズッキーニ 1/2 本 * ナス 1/2 本 * パプリカ(赤または黄色) 1/2 個 * たまねぎ 1/4 個

作り方: 1. 野菜を一口大に切る。 2. ボウルにオリーブオイル、酢、マスタード、ハーブ、塩、コショウを混ぜ合わせる。 3. 野菜を加えてよく混ぜ、冷蔵庫で30分間または一晩漬ける。

レシピ 2:パンチェッタとキャベツのフリット

材料: * ボスコ エキストラバージンオリーブオイル 揚げ物用 * パンチェッタ 100g * キャベツ 1/2 個 * 塩、コショウ 適量 * レモンくし形に切ったもの、添える

作り方: 1. 深鍋にオリーブオイルを熱する。 2. パンチェッタをカリカリになるまで炒める。 3. キャベツを一口大に切り、パンチェッタに加えてしんなりするまで炒める。 4. 塩、コショウで味を調えて、レモンを添えて出す。

レシピ 3:焼いた桃とリコッタのブルスケッタ

材料: * ボスコ フレイバリッシュオリーブオイル(レモン、バジル) 大さじ 2 * バゲット 1 本 * 桃 2 個 * リコッタチーズ 1/2 カップ * 塩、コショウ 適量 * ハチミツ(お好みで)

作り方: 1. バゲットをスライスし、オリーブオイルを軽く塗る。 2. 桃を半分に切り、種を取り除く。 3. グリルまたはグリルパンで桃を焼いて焦げ目がつくまで焼く。 4. トーストしたバゲットの上にリコッタチーズをのせ、焼いた桃をトッピングする。 5. 塩、コショウを振り、お好みでハチミツをかける。

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