AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- キャノーラ油で作ったブルスケッタ
- パンをキャノーラ油でカリッと焼いて、トマト、バジル、オリーブオイルをかける。
- オリーブオイルとバルサミコ酢のマリネサラダ
- 野菜をオリーブオイルとバルサミコ酢でマリネし、新鮮なバジルを添える。
メインコース
- オリーブオイルでローストした鶏肉
- 鶏肉をオリーブオイル、ハーブ、スパイスでマリネし、ローストする。
- キャノーラ油で揚げたシュリンプのフリット
- シュリンプに衣をつけてキャノーラ油でカリッと揚げる。レモン添えで。
- オリーブオイル入りのパスタ
- パスタをゆでて、オリーブオイル、ガーリック、唐辛子で和える。
サイドディッシュ
- キャノーラ油でソテーしたブロッコリー
- ブロッコリーをキャノーラ油で炒め、ガーリック、塩、コショウで味付けする。
- オリーブオイルとレモンのローストポテト
- ポテトをオリーブオイル、レモン汁、タイムでローストする。
デザート
- オリーブオイルとバナナのケーキ
- ケーキ生地にオリーブオイルを使用し、バナナ、くるみ、チョコレートチップを追加する。
- キャノーラ油を使ったブラウニー
- キャノーラ油を使用してしっとりしたブラウニーを作り、ナッツやチョコレートチップを加える。
1763