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お中元期間限定販売 ボスコ オリーブオイル&ヘルシーオイルギフト BM−50Aでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: ブロッコリーとツナのヘルシーサラダ

  • 材料:

    • ブロッコリー 1 房
    • ツナ(缶詰) 1 缶
    • 玉ねぎ 1/2 個
    • ヘルシーオイル 大さじ 1
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. ブロッコリーを小房に分け、塩を加えたお湯で茹でる。
    2. 玉ねぎをスライスし、ヘルシーオイルで炒める。
    3. ブロッコリーとツナをボウルに入れ、炒めた玉ねぎを加える。
    4. 塩、コショウで味を整える。

レシピ 2: ヘルシーな野菜炒め

  • 材料:

    • お好きな野菜(例: ブロッコリー、パプリカ、玉ねぎ、にんじん)
    • 鶏肉またはエビ(任意)
    • オリーブオイル 大さじ 1
    • 醤油 大さじ 1
    • みりん 大さじ 1
  • 作り方:

    1. 野菜を一口大に切る。鶏肉またはエビを使う場合は、一口大に切る。
    2. 熱したフライパンにオリーブオイルを加え、野菜を炒める。
    3. 鶏肉またはエビを加えて、さらに炒める。
    4. 醤油とみりんを加えて、タレがとろりとするまで煮詰める。

レシピ 3: ヘルシーなトマトソースパスタ

  • 材料:

    • パスタ(お好みの種類) 1 人分
    • トマト(缶詰) 1 缶
    • 玉ねぎ 1/2 個
    • ガーリック 1 片
    • オリーブオイル 大さじ 1
    • バジル(乾燥またはフレッシュ) 適量
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. パスタを塩を加えたお湯で茹でる。
    2. 玉ねぎとガーリックをみじん切りにする。
    3. 熱したフライパンにオリーブオイルを加え、玉ねぎとガーリックを炒める。
    4. トマトを加え、煮詰める。
    5. バジルを加えて、塩、コショウで味を整える。
    6. 茹で上がったパスタを加えて、ソースと絡める。

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