AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ヘルシーキャノーラ油を使ったレシピ
- ロースト野菜サラダ
- ズッキーニ、パプリカ、マッシュルームなどの野菜をキャノーラ油でローストし、塩、コショウ、ハーブで味付けします。
- グリルチキンとキヌアのボウル
- 鶏の胸肉をキャノーラ油でグリルし、クスクス、野菜、フェタチーズと組み合わせます。
- キャノーラ油ドレッシング
- キャノーラ油、レモン汁、ディジョンマスタード、塩、コショウを混ぜ合わせて、サラダやグリルした料理に使用します。
エキストラバージンオリーブオイルを使ったレシピ
- ブルスケッタ
- バゲットをオリーブオイルでトーストし、刻んだトマト、バジル、ニンニクのピューレをのせます。
- パスタプッタネスカ
- スパゲッティを茹で、エキストラバージンオリーブオイル、ニンニク、アンチョビ、ケッパーを合わせたソースと合わせます。
- オリーブオイルとレモンのマリネード
- 鶏肉、魚、エビをエキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、ハーブでマリネします。その後、グリルまたは焼きます。
バラエティオイルを使ったレシピ
- アヒージョ
- シュリンプ、マッシュルーム、ニンニクをバラエティオイルで煮込みます。バゲットを添えてお召し上がりください。
- ドレッシング
- バラエティオイル、酢、塩、コショウを混ぜ合わせて、サラダやマリネードに使用します。
- 炒め物
- バラエティオイルで野菜や肉を炒め、風味 豊かな炒め物を作ります。
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