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フェレロ ロシェ チョコレート 30粒 コストコ カークランド お菓子 ヘーゼルナッツ ウエハース とっても美味しいサクサク食感!でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

フェレロ ロシェを使ったアレンジレシピ

1. フェレロ ロシェ カップケーキ

  • チョコレートカップケーキの生地を作る。
  • フェレロ ロシェを半分に切り、カップケーキの生地の上に置く。
  • 180℃で20-25分、または楊枝を刺して何も付いてこなくなるまで焼く。
  • ホイップクリームや溶かしたチョコレートで飾る。

2. フェレロ ロシェ アイスクリーム

  • バニラアイスを大きなボウルに入れる。
  • フェレロ ロシェを細かくなるまで刻む。
  • 刻んだフェレロ ロシェと溶けたミルクチョコレートをアイスに加えて混ぜる。
  • 冷凍庫で少なくとも4時間冷やす。

3. フェレロ ロシェ チョコレートムース

  • ダークチョコレートを細かく刻む。
  • ボウルに生クリームを入れて泡立てる。
  • 別のボウルに卵黄と砂糖を混ぜ、白っぽくもったりするまで泡立てる。
  • 刻んだチョコレートを湯煎にかけ、溶かす。
  • 生クリーム、溶かしたチョコレート、卵黄の混合物を混ぜる。
  • メレンゲを作って混ぜ合わせる。
  • 器に注ぎ、冷蔵庫で少なくとも4時間冷やす。

4. フェレロ ロシェ チョコレートクランチ

  • プレッツェルを細かく砕く。
  • フェレロ ロシェを細かく刻む。
  • ボウルにバター、砂糖、コーンシロップを入れて混ぜる。
  • プレッツェルとフェレロ ロシェを加えて混ぜ合わせる。
  • クッキングシートを敷いた天板に広げ、160℃で10-15分、または縁が黄金色になるまで焼く。

5. フェレロ ロシェ チョコレートバーク

  • チョコレートを湯煎にかけ、溶かす。
  • クッキングシートを敷いた天板に溶かしたチョコレートを流し込む。
  • 刻んだフェレロ ロシェをチョコレートの上に散らす。
  • 冷蔵庫で少なくとも30分、またはチョコレートが固まるまで冷やす。
  • 好みの大きさに割る。

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