AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ピエトロ あえるだけパスタソース 和風しょうゆガーリックを使用したレシピ
1. 和風しょうゆガーリックのカルボナーラ
-
材料:
- ピエトロ あえるだけパスタソース 和風しょうゆガーリック (1箱)
- パスタ (160g)
- 生クリーム (1/2カップ)
- 卵黄 (1個)
- パルミジャーノレッジャーノチーズ (1/4カップ、すりおろし)
- ベーコン (4切れ、細切り)
-
作り方:
- ベーコンをカリカリになるまで炒める。
- パスタをゆでる。
- ボウルに生クリーム、卵黄、パルミジャーノチーズを混ぜ合わせる。
- ゆであがったパスタをボウルに加え、和風しょうゆガーリックソース、ベーコンと混ぜ合わせる。
2. 和風しょうゆガーリックのシーフードパスタ
-
材料:
- ピエトロ あえるだけパスタソース 和風しょうゆガーリック (1箱)
- パスタ (160g)
- エビ (10尾、むき身)
- あさり (10個)
- ホタテ (4個、薄切り)
- 白ワイン (1/4カップ)
-
作り方:
- 白ワインをフライパンで煮詰め、アルコール分を飛ばす。
- エビ、あさり、ホタテを加えて炒める。
- パスタをゆでる。
- ゆであがったパスタをフライパンに加え、和風しょうゆガーリックソースと混ぜ合わせる。
3. 和風しょうゆガーリックの野菜たっぷりパスタ
-
材料:
- ピエトロ あえるだけパスタソース 和風しょうゆガーリック (1箱)
- パスタ (160g)
- ブロッコリー (1房、小房に分ける)
- ニンジン (1/2カップ、細切り)
- 玉ねぎ (1/2カップ、スライス)
- ピーマン (1/2個、細切り)
-
作り方:
- ブロッコリーをゆでる。
- ニンジン、玉ねぎ、ピーマンをオリーブオイルで炒める。
- パスタをゆでる。
- ゆであがったパスタをフライパンに加え、和風しょうゆガーリックソース、野菜と混ぜ合わせる。
4. 和風しょうゆガーリックの豚肉と野菜の焼きうどん
-
材料:
- ピエトロ あえるだけパスタソース 和風しょうゆガーリック (1箱)
- 焼きうどん (1袋)
- 豚肉 (100g、薄切り)
- キャベツ (1/4個、ざく切り)
- ニラ (1/2束、ざく切り)
-
作り方:
- フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
- キャベツ、ニラを加えてしんなりするまで炒める。
- 焼きうどんを加えてほぐす。
- 和風しょうゆガーリックソースを加えて全体を混ぜ合わせる。
5. 和風しょうゆガーリックのチャーハン
-
材料:
- ピエトロ あえるだけパスタソース 和風しょうゆガーリック (1箱)
- ご飯 (1茶碗)
- 卵 (1個)
- ネギ (1/4本、みじん切り)
- ハム (1/4カップ、細切り)
-
作り方:
- フライパンに油を熱し、卵を炒りほぐす。
- ご飯、ネギ、ハムを加えてほぐす。
- 和風しょうゆガーリックソースを加えて全体を混ぜ合わせる。
2416