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パスタ マンチーニ キタッラ 500g | キタラ スパゲティーニ イタリア pasta ランチでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

キタッラ パスタのランチアレンジレシピ

1. アーティチョークとグアンチャーレのキタッラ

  • アーティチョークの身:1 カップ
  • グアンチャーレ:100g
  • ペコリーノチーズ:すりおろした 1/2 カップ
  • パセリ:みじん切り 1/4 カップ
  • オリーブオイル:大さじ 2

2. 海老とブロッコリーのキタッラ

  • 海老:殻ごと 1 ポンド
  • ブロッコリーの小房:1 カップ
  • ニンニク:みじん切り 1 片
  • ドライトマト:みじん切り 1/2 カップ
  • 白ワイン:1/4 カップ
  • オリーブオイル:大さじ 2

3. サーモンとアスパラガスのキタッラ

  • スモークサーモン:100g
  • アスパラガス:1 ポンド
  • 玉ねぎ:みじん切り 1/2 個
  • レモン汁:大さじ 1
  • バター:大さじ 2
  • ディル:みじん切り 1/4 カップ

4. ラグー ボロネーゼのキタッラ

  • 牛挽肉:500g
  • 玉ねぎ:みじん切り 1/2 個
  • ニンジン:みじん切り 1 本
  • セロリ:みじん切り 1 本
  • トマトピューレ:1 缶(14 オンス)
  • 赤ワイン:1/2 カップ
  • 牛ブイヨン:1 カップ
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ:すりおろした 1/2 カップ

5. キノコとトリュフオイルのキタッラ

  • キノコ(好きな種類):1 ポンド
  • ニンニク:みじん切り 1 片
  • タイム:みじん切り 1/2 ティーカップ
  • トリュフオイル:大さじ 1
  • バター:大さじ 2
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ:仕上げ用

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