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パスタ バリラ No.3 スパゲッティ (1.4mm) 5kgパスタ スパゲティ 大容量 5キロ Barilla スパゲッティー スパゲッティーニ ナンバー3 乾麺 【D】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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レシピ 1: ペスカトーレ

  • 材料:
    • バリラ スパゲッティ No.3 250g
    • あさりとムール貝の混合物 500g
    • トマト 1個、みじん切り
    • ニンニク 2片、みじん切り
    • オリーブオイル 大さじ4
    • 白ワイン 1/2カップ
    • パセリ みじん切り
    • 塩、コショウ
  • 作り方:
    1. 大きな鍋に塩を加えた湯を沸かし、パスタをパッケージの指示に従って茹でます。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを香りが出るまで炒めます。
    3. トマトを加え、柔らかくなるまで5分ほど炒めます。
    4. あさりとムール貝を加え、白ワインを注ぎます。蓋をして火を通し、貝が口を開くまで蒸します。
    5. パスタが茹で上がったら、フライパンに加えます。パセリを加えて、塩とコショウで味を整えます。

レシピ 2: カルボナーラ

  • 材料:
    • バリラ スパゲッティ No.3 250g
    • パンチェッタまたはベーコン 150g
    • 卵 3個
    • パルメザンチーズ すりおろし、1/2カップ
    • ペコリーノチーズ すりおろし、1/4カップ
    • 塩、コショウ
  • 作り方:
    1. 塩を加えた湯を沸かし、パスタをパッケージの指示に従って茹でます。
    2. パンチェッタをカリカリになるまでフライパンで焼きます。
    3. 別のボウルに卵、パルメザンチーズ、ペコリーノチーズを混ぜ合わせます。
    4. パスタが茹で上がったら、パンチェッタのフライパンに加えます。
    5. 火から下ろし、卵の混合物を加えます。素早く混ぜ合わせ、チーズが溶けてクリーミーになるまで加熱します。
    6. 塩とコショウで味を整えます。

レシピ 3: トマトとバジルのスパゲッティ

  • 材料:
    • バリラ スパゲッティ No.3 250g
    • トマト缶 400g
    • バジル 1/2カップ、みじん切り
    • ニンニク 1片、みじん切り
    • オリーブオイル 大さじ4
    • 塩、コショウ
  • 作り方:
    1. 大きな鍋に塩を加えた湯を沸かし、パスタをパッケージの指示に従って茹でます。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを香りが出るまで炒めます。
    3. トマト缶を加え、15分ほど煮込みます。
    4. パスタが茹で上がったら、フライパンに加えます。バジルを加えて、塩とコショウで味を整えます。

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