AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
オーガニック ファルファーレを使った美味しいレシピ
1. ベーコンとグリーンピースのファルファーレ
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材料:
- オーガニック ファルファーレ 1袋 (250g)
- ベーコン 6枚 (角切り)
- グリーンピース (冷凍または新鮮) 1カップ
- 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
- ニンニク 2片 (みじん切り)
- 塩、コショウ 適量
- オリーブオイル
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作り方:
- 大きな鍋に塩水を入れて沸かします。
- フライパンにオリーブオイルを中火で熱します。ベーコンを加えてカリカリになるまで炒めます。
- 玉ねぎとニンニクを加えて透明になるまで炒めます。
- ファルファーレを沸騰したお湯に加え、パッケージの指示に従って茹でます。
- ベーコンのフライパンにグリーンピースを加えて柔らかくし、塩とコショウで味を調えます。
- 茹で上がったファルファーレをフライパンに加え、ソースをからめます。
- お好みで粉チーズをふりかけてお召し上がりください。
2. サーモンとキノコのクリームファルファーレ
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材料:
- オーガニック ファルファーレ 1袋 (250g)
- サーモンフィレ 1切 (皮と骨を取り除く)
- マッシュルーム 1カップ (スライス) *玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
- ニンニク 2片 (みじん切り)
- 生クリーム 1カップ
- 鶏ガラスープ 1/2カップ
- 塩、コショウ 適量
- オリーブオイル
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作り方:
- サーモンを一口大に切ります。
- 大きな鍋に塩水を入れて沸かします。
- フライパンにオリーブオイルを中火で熱します。マッシュルーム、玉ねぎ、ニンニクを柔らかくなるまで炒めます。
- 生クリームと鶏ガラスープを加え、沸騰させます。塩とコショウで味を調えます。
- フライパンにサーモンを加え、火が通るまで煮込みます。
- 茹で上がったファルファーレをフライパンに加え、ソースをからめます。
- 仕上げにパルメザンチーズとパセリをトッピングしてお召し上がりください。
3. シラスとケールのペペロンチーノファルファーレ
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材料:
- オーガニック ファルファーレ 1袋 (250g)
- シラス 1/2カップ
- ケール 1/2束 (葉を一口大に切る)
- ニンニク 2片 (みじん切り)
- 鷹の爪 1本 (種を取り除き、みじん切りにする)
- オリーブオイル
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- 大きな鍋に塩水を入れて沸かします。
- フライパンにオリーブオイルを中火で熱します。ニンニクと鷹の爪を加えて香りを引き出します。
- シラスを加えて炒め、ケールを加えてしんなりするまで炒めます。
- 茹で上がったファルファーレをフライパンに加え、ソースをからめます。
- 塩とコショウで味を調えます。
- お好みでレモンを絞りかけてお召し上がりください。
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