AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
冷製カッペリーニとマグロのマリネ
- バリラ No.1 カッペリーニ 250g
- マグロの切り身 200g
- レモン汁 1/2 カップ
- オリーブオイル 1/4 カップ
- ドライオレガノ 小さじ1
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塩、コショウ 適量
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カッペリーニをパッケージの指示通りに茹で、冷水で洗い、水気を切る。
- マグロの切り身をレモン汁、オリーブオイル、オレガノ、塩、コショウでマリネし、30分ほどおく。
冷製カッペリーニとプロシュートサラダ
- バリラ No.1 カッペリーニ 250g
- プロシュート 100g
- ルッコラ 1カップ
- パルミジャーノレッジャーノチーズ 1/2 カップ、削ったもの
- レモン汁 大さじ1
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オリーブオイル 大さじ2
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カッペリーニをパッケージの指示通りに茹で、冷水で洗い、水気を切る。
- プロシュートを薄切りにする。
- ルッコラ、プロシュート、パルミジャーノレッジャーノチーズをボウルに入れ、レモン汁とオリーブオイルを加えて和える。
冷製カッペリーニとカプレーゼサラダ
- バリラ No.1 カッペリーニ 250g
- モッツァレラチーズ 1個(125g)、薄切り
- トマト 2個、薄切り
- バジル 1/2 カップ、刻んだもの
- バルサミコ酢 大さじ1
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オリーブオイル 大さじ2
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カッペリーニをパッケージの指示通りに茹で、冷水で洗い、水気を切る。
- モッツァレラチーズ、トマト、バジルを交互に並べて皿に盛り付ける。
- バルサミコ酢とオリーブオイルを混ぜたドレッシングをかける。
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