AIに聞いてみた。
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ハワイアンホースト マカダミアナッツ チョコレートを使った美味しいレシピ
1. マカダミアナッツ チョコレート クラスト パイ
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材料:
- ハワイアンホースト マカダミアナッツ チョコレート 1箱
- グレアムクラッカー砕き 1カップ
- 溶かしバター 1/4カップ
- お好みのパイフィリング
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作り方:
- オーブンを 170 度に予熱します。
- ボウルで、グレアムクラッカー砕き、溶かしバターを混ぜ合わせます。
- パイ皿に押し付け、縁まで上げます。
- パイフィリングを注ぎ入れ、25 ~ 30 分間、またはフィリングが固まるまで焼きます。
- 冷めたら、砕いたハワイアンホースト マカダミアナッツ チョコレートを上に振りかけます。
2. マカダミアナッツ チョコレート ブラウニー
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材料:
- ハワイアンホースト マカダミアナッツ チョコレート 1箱
- バター 1カップ(室温)
- グラニュー糖 1 1/2カップ
- バニラエッセンス 小さじ1/2
- 卵 2個
- 薄力粉 1カップ
- ココアパウダー 1/2カップ
- 塩 小さじ1/4
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作り方:
- オーブンを 175 度に予熱します。
- 9x13 インチの型にクッキングスプレーを吹き付けます。
- ボウルで、バターとグラニュー糖を白っぽくなるまで混ぜ合わせます。バニラエッセンスを加えます。
- 卵を1個ずつ加え、毎回よく混ぜ合わせます。
- 別のボウルで、薄力粉、ココアパウダー、塩を混ぜ合わせます。
- 粉類を湿った材料に加えて混ぜ合わせます。
- 砕いたハワイアンホースト マカダミアナッツ チョコレートを生地に加えます。
- 型に生地を流し込み、25 ~ 30 分間、またはつまようじを刺して何もついてこなくなるまで焼きます。
3. マカダミアナッツ チョコレート チーズボール
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材料:
- ハワイアンホースト マカダミアナッツ チョコレート 1箱
- クリームチーズ 8オンス(室温)
- チェダーチーズ 1カップ(すりおろしたもの)
- ベーコン 1/4カップ(カリカリに焼いて砕いたもの)
- 塩、コショウ 各小さじ1/4
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作り方:
- ボウルで、クリームチーズをなめらかになるまで混ぜ合わせます。
- チェダーチーズ、ベーコン、塩、コショウを加えて混ぜ合わせます。
- 砕いたハワイアンホースト マカダミアナッツ チョコレートを加えます。
- ラップで包み、冷蔵庫で少なくとも1時間冷やします。
- クラッカーや野菜スティックと一緒にサーブします。
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