AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アーモンド ミルク ダーク チョコレート ブラウニー
- 材料:
- ハワイアンホースト ダーク チョコレート マカダミアナッツチョコ 6個
- 無糖アーモンドミルク 1カップ
- 無糖ココアパウダー 1/2カップ
- 植物油 大さじ1/4
- 塩 少々
- 手順:
- オーブンを175℃(350°F)に予熱します。
- チョコレートを刻み、アーモンドミルクと組み合わせます。電子レンジで1分間加熱し、溶かすまで混ぜます。
- 植物油、ココアパウダー、塩を加えます。なめらかになるまで混ぜます。
- 油を塗った8x8インチの型に移し、20-25分または爪楊枝を刺してみて何もついてこなくなるまで焼きます。
- 完全になるまで冷まし、切り分ける前に少し温めておくと、とろけます。
チョコレート ディップ フルーツ
- 材料:
- ハワイアンホースト ダーク チョコレート マカダミアナッツチョコ 6個
- お好みのフルーツ (イチゴ、バナナ、キウイなど)
- 手順:
- チョコレートを溶かすために、電子レンジや二重ボイラーを使用します。
- 果物を洗って乾かします。
- 果物をチョコレートにディップし、余分なチョコレートを落としてください。
- ベーキングシートに並べ、チョコレートが固まるまで冷やします。
マカダミアナッツ チョコレート シリアルバー
- 材料:
- ハワイアンホースト ダーク チョコレート マカダミアナッツチョコ 6個
- ローールドオーツ 1カップ
- 玄米クリスプ 1カップ
- フラックスシード 1/4カップ
- アーモンドバター 大さじ2
- ハチミツ 大さじ2
- バニラエッセンス 1/2小さじ
- 手順:
- 溶けたチョコレートを除く材料を大きなボウルに混ぜ合わせます。
- チョコレートを加えてよく混ぜます。
- 油を塗った9x13インチの型に混ぜ物を移し、しっかりと押し込みます。
- 冷蔵庫で少なくとも2時間冷やします。
- 冷えたら、バーに切り分けます。
ダーク チョコレート マカダミアナッツ タルト
- 材料:
- ハワイアンホースト ダーク チョコレート マカダミアナッツチョコ 6個
- グレアムクラッカー クラスト 1個
- 生クリーム 1カップ
- 塩 少々
- マカダミアナッツ お好みで
- 手順:
- チョコレートを溶かします。
- 生クリームと塩を泡だて器で泡立てます。
- 溶かしたチョコレートに泡立てた生クリームを混ぜ合わせます。
- タルトの型に流し込み、冷蔵で少なくとも3時間冷やします。
- マカダミアナッツを飾り付けます。
チョコレート チップ クッキー
- 材料:
- ハワイアンホースト ダーク チョコレート マカダミアナッツチョコ 6個
- 薄力粉 1カップ
- ベーキングソーダ 1/2小さじ
- 塩 少々
- 無塩バター 1/2カップ (柔らかくする)
- グラニュー糖 1/2カップ
- パカブラウンシュガー 1/2カップ
- バニラエッセンス 1小さじ
- 卵 1個
- 手順:
- オーブンを190℃(375°F)に予熱します。
- 大きなボウルに薄力粉、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせます。
- 別のボウルに、バター、グラニュー糖、ブラウンシュガーを泡だて器で泡立てます。
- バニラエッセンスと卵を加えて混ぜます。
- 粉類をウェットな材料に加えて混ぜ合わせます。
- 刻んだチョコレートを加える。
- シートパンにクッキー生地をスプーンで落とし、10-12分または端が茶色になるまで焼きます。
- 冷ましてから、お召し上がりください。
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