AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- オリーブオイルとハーブのブルスケッタ:
- バゲットスライスにボスコ・オリーブオイルを塗り、お好みのハーブ(バジル、オレガノ、タイムなど)を散らす。
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塩コショウで味付けし、オーブンでカリッとするまで焼きます。
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オリーブオイルとバルサミコ酢のマリネ:
- トマト、モッツァレラチーズ、バジルを一口大に切る。
- ボスコ・オリーブオイル、バルサミコ酢、塩コショウでドレッシングを作る。
- 材料をドレッシングと混ぜ合わせ、マチェドニアサラダボウルに盛り付ける。
メイン料理
- オリーブオイルとレモンのグリルサーモン:
- サーモンの切り身をオリーブオイル、レモン果汁、塩コショウでマリネする。
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グリルまたはフライパンで、肌をカリッと中はふっくらと焼きます。
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オリーブオイルとガーリックのスパゲッティ:
- オリーブオイルでニンニクを炒める。
- スパゲッティを加えて炒め、好みの硬さまで茹でる。
- 刻んだパセリとパルミジャーノチーズを添える。
デザート
- オリーブオイルとブラウニー:
- ブラウニーの材料にボスコ・オリーブオイルを加える。
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焼いた後、オリーブオイルをさらに上からかけて風合いを出す。
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オリーブオイルとハチミツのパンナコッタ:
- クリームとミルクにボスコ・オリーブオイルとハチミツを加えて温める。
- ゼラチンを加えて固め、型から出して盛り付ける。
1982