カテゴリー
食べる

ギフト 内祝い 日清オイリオ オリーブオイル&バラエティオイルギフト OV-20 結婚内祝い 出産内祝い お返し 快気祝 ご挨拶 御礼 お礼 お供え お中元 2024でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • オリーブオイルとレモンのブルスケッタ
    • バゲットの薄切りをオリーブオイルでこんがりと焼き、レモンの輪切り、塩、コショウをトッピングする。

メインディッシュ

  • オリーブオイルでローストしたサーモンとアスパラガスのグリル

    • サーモンの切り身をオリーブオイル、塩、コショウでマリネし、オーブンでローストする。同時に、アスパラガスをグリルで焼き、オリーブオイルをかけて仕上げる。
  • パスタ・アッラ・ノルマ

    • スパゲッティを茹で、オリーブオイルで炒めたナス、トマト、リコッタチーズのソースと和える。

サラダ

  • バルサミコ酢とハチミツのオリーブオイルドレッシングサラダ

    • ほうれん草、イチゴ、ヤギのチーズを混ぜ合わせ、バルサミコ酢、ハチミツ、オリーブオイルのドレッシングをかける。
  • ケールとキヌアのサラダ

    • ケール、キヌア、フェタチーズ、ザクロの種を混ぜ合わせ、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウで味付けする。

デザート

  • オリーブオイルとレモンのケーキ

    • レモンの果皮をすりおろした、オリーブオイル入りのスポンジケーキを作る。
  • ヨーグルトのパンナコッタとオリーブオイルのドレッシング

    • ヨーグルトのパンナコッタをオリーブオイル、蜂蜜、レモン汁のドレッシングと一緒に提供する。

1969

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です