AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ・コン・トマテ・エ・バジリコ
- パンをスライスしてトーストし、「コレッジョーロ・ビオ」をたっぷりかける。
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ダイス状にしたトマト、バジル、ニンニク、塩、コショウをのせる。
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カプレーゼ・サラダ
- モッツァレラチーズとトマトをスライスし、バジルと一緒に盛り付ける。
- 「コレッジョーロ・ビオ」とバルサミコ酢を回しかける。
メインコース
- スパゲッティ・ア・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
- スパゲッティをアルデンテに茹でる。
- フライパンに「コレッジョーロ・ビオ」、すりおろした黒コショウ、ニンニクの薄切りを入れて温める。
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ゆであがったスパゲッティを加えて和える。
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リゾット・アイ・ポルチーニ
- 玉ねぎとポルチーニ茸を「コレッジョーロ・ビオ」で炒める。
- リゾット米を加えて炒め、ブイヨンで少しずつ煮込む。
- アルデンテになったら、パルミジャーノ・レッジャーノチーズをかける。
デザート
- パンナコッタ・コン・ソース・ディ・フラゴレ
- 生クリームを牛乳、砂糖、「コレッジョーロ・ビオ」とともに加熱して凝固させる。
- イチゴ、砂糖、レモン汁を煮詰めてソースを作る。
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パンナコッタにソースを添える。
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チョコレート・ムース
- チョコレートを湯煎で溶かし、「コレッジョーロ・ビオ」を加えて混ぜる。
- 泡立てた卵白を加えて、エアリーなムースを作る。
- ホイップクリームを添える。
1996