AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
メインディッシュ
- キャノーラオイルのローストチキン: 鶏肉にキャノーラオイル、塩、コショウを塗り、オーブンで黄金色になるまでローストします。
- キャノーラオイルのサーモンのグリル: サーモンの切り身にキャノーラオイル、レモン汁、フレッシュハーブを塗り、グリルで皮目がカリカリになるまで焼きます。
- キャノーラオイルの炒め物: 野菜、豆腐、または肉をお好みのソースと一緒にキャノーラオイルで炒めます。
付け合わせ
- キャノーラオイルのロースト野菜: ブロッコリー、ニンジン、じゃがいもなどの野菜をキャノーラオイル、塩、コショウで和えて、オーブンでローストします。
- キャノーラオイルのマッシュポテト: じゃがいもを茹で、キャノーラオイル、牛乳、バターを加えて滑らかになるまでマッシュします。
- キャノーラオイルのガーリックブレッド: フランスパンをスライスし、キャノーラオイル、ニンニク、パルメザンチーズの混合液を塗って焼きます。
サラダ
- キャノーラオイルのビネグレットドレッシング: キャノーラオイル、酢、マスタード、塩、コショウを混ぜ合わせてドレッシングを作ります。
- キャノーラオイルのアボカドドレッシング: アボカド、キャノーラオイル、ライム汁、コリアンダーを混ぜ合わせてドレッシングを作ります。
- キャノーラオイルのシーザーサラダ: レタス、クルトン、パルメザンチーズをキャノーラオイルベースのシーザーソースと和えます。
お菓子
- キャノーラオイルのチョコレートチップクッキー: キャノーラオイル、バター、砂糖、小麦粉、チョコレートチップを使って、柔らかくしっとりとしたクッキーを作ります。
- キャノーラオイルのバナナブレッド: 熟したバナナ、キャノーラオイル、砂糖、小麦粉を使った、しっとりとして風味豊かなバナナブレッドです。
- キャノーラオイルのパンケーキ: キャノーラオイル、小麦粉、牛乳、卵を使って、ふわふわで軽いパンケーキを作ります。
2037