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ガルシア 有機エクストラバージンオリーブオイル 500ml×1本[常温/全温度帯]【3〜4営業日以内に出荷】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: ガルシア オリーブオイルとガーリックのパンコントマト

  • 材料:

    • 熟したトマト 2 個
    • ガルシア 有機エクストラバージンオリーブオイル 大さじ 2
    • おろしにんにく 小さじ 1
    • 塩、こしょう 味付け用
    • フランスパン 1 本
  • 作り方:

    1. トマトのヘタを取り、粗みじん切りにする。
    2. ボウルにオリーブオイル、にんにく、塩、こしょうを加え、混ぜ合わせる。
    3. パンをスライスし、トマトの混合物でトップを覆う。
    4. グリルまたはオーブンでこんがりと焼く。

レシピ 2: ガルシア オリーブオイルとレモンのマリネされたエビ

  • 材料:

    • むきエビ 1 ポンド
    • ガルシア 有機エクストラバージンオリーブオイル 1/4 カップ
    • レモン汁 1/4 カップ
    • イタリアンパセリのみじん切り 大さじ 2
    • 塩、こしょう 味付け用
  • 作り方:

    1. エビをボウルに入れ、オリーブオイル、レモン汁、パセリ、塩、こしょうを加える。
    2. よく混ぜ合わせ、冷蔵庫で少なくとも 30 分間マリネする。
    3. フライパンまたはグリルで火が通るまでエビを調理する。

レシピ 3: ガルシア オリーブオイルとフェタのギリシャ風サラダ

  • 材料:

    • キュウリ 1 本、スライス
    • トマト 1 個、角切り
    • 赤玉ねぎ 1/2 個、スライス
    • フェタチーズ 1/2 カップ、崩した
    • ガルシア 有機エクストラバージンオリーブオイル 1/4 カップ
    • レモン汁 大さじ 2
    • オレガノのみじん切り 小さじ 1
    • 塩、こしょう 味付け用
  • 作り方:

    1. 大きなボウルにキュウリ、トマト、玉ねぎ、フェタチーズを入れる。
    2. オリーブオイル、レモン汁、オレガノ、塩、こしょうを混ぜ合わせたドレッシングを加える。
    3. よく混ぜ合わせて、お召し上がりください。

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