カテゴリー
食べる

カネゲン 圧搾一番しぼり 国産なたねサラダ油 910g 平田産業 平田 カネ源 菜種油 菜たね油 なたね油 食用油でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サラダドレッシング

  • 玉ねぎドレッシング: 玉ねぎをみじん切りにして、酢、塩、コショウ、カネゲン国産なたねサラダ油で混ぜ合わせる。
  • 自家製マヨネーズ: 卵黄、マスタード、酢、塩、コショウを混ぜ合わせ、徐々にカネゲン国産なたねサラダ油を泡立て器で加える。
  • シーザーサラダドレッシング: アンチョビ、ニンニク、パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、オリーブオイル、カネゲン国産なたねサラダ油、卵黄、レモン汁をブレンドする。

マリネ

  • ハーブマリネ: ハーブ(ローズマリー、タイム、バジルなど)とカネゲン国産なたねサラダ油を混ぜ合わせ、肉や野菜をマリネする。
  • レモンマリネ: レモン汁、オリーブオイル、カネゲン国産なたねサラダ油、塩、コショウを混ぜ合わせ、魚やシーフードをマリネする。
  • 醤油マリネ: 醤油、みりん、ニンニク、ショウガ、カネゲン国産なたねサラダ油を混ぜ合わせ、牛肉や豚肉をマリネする。

炒め物

  • 野菜炒め: ブロッコリー、ニンジン、ピーマンなどの野菜をカネゲン国産なたねサラダ油で炒め、お好みで醤油やオイスターソースで味付けする。
  • チャーハン: 冷やご飯をカネゲン国産なたねサラダ油で炒め、卵、野菜、肉などのお好みの具材を加える。
  • 麻婆豆腐: 豆腐、ひき肉、豆板醤、甜面醤、カネゲン国産なたねサラダ油で炒め、とろみをつける。

揚げ物

  • 唐揚げ: 鶏肉に片栗粉をまぶし、カネゲン国産なたねサラダ油でカラッと揚げる。
  • 春巻き: 春雨、野菜、肉などを皮で巻いて、カネゲン国産なたねサラダ油で揚げる。
  • ポテトフライ: じゃがいもを棒状に切り、カネゲン国産なたねサラダ油で揚げる。

1926

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です