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カサ・アルバート アボガドオイル 500ml×1本[常温(全温度帯)]【3〜4営業日以内に出荷】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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カサ・アルバート アボカドオイルを使った美味しいレシピ

1. クリーミーなアボカドドレッシング

  • 材料:**
    • カサ・アルバート アボカドオイル 1/4 カップ
    • アボカド 1 個、皮をむいて種を取り除く
    • レモン汁 大さじ 1
    • 塩、コショウ 各小さじ 1/4
  • 作り方:
    • すべての材料をブレンダーまたはフードプロセッサーに入れてなめらかになるまで混ぜる。
    • サラダ、タコス、サンドイッチなどのトッピングとして使用する。

2. グリル アボカドとエビの串焼き

  • 材料:**
    • アボカド 1 個、半分に切って種を取り除く
    • エビ 12 尾、皮をむいて背わたを取り除く
    • カサ・アルバート アボカドオイル 大さじ 2
    • 塩、コショウ 各小さじ 1/4
  • 作り方:
    • アボカドとエビを串に刺す。
    • アボカドオイルを串にかけ、塩とコショウで味付けする。
    • 中火でグリルで両面が焦げ目がつくまで焼く。
    • ライムのくし切りを添えて提供する。

3. アボカドペスト

  • 材料:**
    • アボカド 1 個、皮をむいて種を取り除く
    • バジル 1 カップ
    • パルメザンチーズ 1/2 カップ、すりおろす
    • 松の実 1/4 カップ
    • ニンニク 1 片、みじん切り
    • カサ・アルバート アボカドオイル 1/4 カップ
    • 塩、コショウ 各小さじ 1/4
  • 作り方:
    • すべての材料をブレンダーまたはフードプロセッサーに入れてなめらかになるまで混ぜる。
    • パスタ、ピザ、サンドイッチなどのトッピングとして使用する。

4. アボカドのディップ

  • 材料:**
    • アボカド 2 個、皮をむいて種を取り除く
    • カサ・アルバート アボカドオイル 1/4 カップ
    • レモン汁 大さじ 1
    • 塩、コショウ 各小さじ 1/4
    • オプション: 刻んだタマネギ、トマト、コリアンダー
  • 作り方:
    • すべての材料をブレンダーまたはフードプロセッサーに入れてなめらかになるまで混ぜる。
    • オプションのトッピングを追加する。
    • トルティーヤチップス、ベジタブル、クラッカーなどとディップとして提供する。

5. アボカドとサーモンのタルタル

  • 材料:**
    • アボカド 1 個、皮をむいて種を取り除く
    • スモークサーモン 100g、さいの目切り
    • カサ・アルバート アボカドオイル 大さじ 2
    • レモン汁 大さじ 1
    • 赤タマネギ 1/4 カップ、みじん切り
    • ケイパー 大さじ 1
    • 塩、コショウ 各小さじ 1/4
  • 作り方:
    • アボカドをさいの目切りにする。
    • ボウルにアボカド、サーモン、赤タマネギ、ケイパーを混ぜる。
    • アボカドオイル、レモン汁、塩、コショウで味付けする。
    • クラッカーまたはバゲットを添えて提供する。

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