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カサ・アルバート アボガドオイル 500ml × 3本[常温]【3〜4営業日以内に出荷】 【※北海道追加料金※沖縄離島不可】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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1. クリーミーなアボカドドレッシング

  • 材料:

    • カサ・アルバート アボカドオイル 1/4 カップ
    • ライム汁 大さじ 2
    • ニンニク 1 片(みじん切り)
    • コリアンダーの小枝 1/4 カップ(みじん切り)
    • 塩、コショウ お好みで
  • 作り方:

    1. すべての材料をフードプロセッサーまたはブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。

2. 風味豊かなアボカドスプレッド

  • 材料:

    • カサ・アルバート アボカドオイル 1/4 カップ
    • 完熟アボカド 2 個
    • レモン汁 大さじ 1
    • 赤玉ねぎ 1/4 カップ(みじん切り)
    • ハラペーニョ 1/2 個(みじん切り)
    • 塩、コショウ お好みで
  • 作り方:

    1. アボカドをフォークでつぶし、すべての材料と混ぜ合わせる。

3. アボカドオイルマヨネーズ

  • 材料:

    • カサ・アルバート アボカドオイル 1 カップ
    • 卵黄 1 個
    • ディジョンマスタード 小さじ 1
    • レモン汁 大さじ 1
    • 塩、コショウ お好みで
  • 作り方:

    1. フードプロセッサーまたはブレンダーにすべての材料を入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。

4. ローストベジタブルのアボカドオイルソース

  • 材料:

    • カサ・アルバート アボカドオイル 1/4 カップ
    • ローストしたベジタブル(ズッキーニ、ナス、赤ピーマンなど)
    • バルサミコ酢 大さじ 1
    • タイムの小枝 1/4 カップ(みじん切り)
    • 塩、コショウ お好みで
  • 作り方:

    1. ローストしたベジタブルをボウルに入れ、アボカドオイル、バルサミコ酢、タイム、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。

5. アボカドオイル入りパナコッタ

  • 材料:

    • カサ・アルバート アボカドオイル 1/2 カップ
    • 牛乳 1 カップ
    • 生クリーム 1 カップ
    • バニラエッセンス 小さじ 1
    • ゼラチン 小さじ 1
    • 水 大さじ 2
  • 作り方:

    1. ゼラチンを水に振り入れて10分間ふやかす。
    2. 鍋に牛乳、生クリーム、アボカドオイル、バニラエッセンスを入れて中火にかける。沸騰直前になったら火を止める。
    3. ふやけたゼラチンを加えて溶かし、氷水を入れたボウルに入れて冷ます。
    4. 型に流し込み、冷蔵庫で少なくとも4時間冷やす。

1909

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