AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜:
- ブルスケッタ: バゲットを薄切りにし、オリーブオイル、塩、コショウをかけてトースト。トマト、バジル、モッツァレラチーズをトッピングする。
- カプレーゼサラダ: スライスしたトマトとモッツァレラチーズを重ね、オリーブオイル、バルサミコ酢、バジルを添える。
サラダ:
- ギリシャサラダ: フェタチーズ、キュウリ、トマト、玉ねぎ、オリーブオイル、レモン汁で作る。
- ルッコラサラダ: ルッコラ、パルメザンチーズ、松の実、オリーブオイルで作る。
パスタ:
- アリオ・オリオ・ペペロンチーノ: スパゲティをオリーブオイル、ニンニク、唐辛子でシンプルに和える。
- ペストパスタ: バジル、パルメザンチーズ、松の実、ニンニク、オリーブオイルを混ぜたペストソースをパスタに和える。
メインコース:
- グリルチキン: 鶏肉にオリーブオイル、ハーブ、スパイスをまぶし、グリルする。
- ローストビーフ: 牛肉にオリーブオイル、塩、コショウをまぶし、ローストする。
デザート:
- オリーブオイルケーキ: オリーブオイル、小麦粉、砂糖、卵で作ったしっとりしたケーキ。
- チョコレートディップフルーツ: 苺やバナナをオリーブオイルとチョコレートを混ぜたディップソースに添える。
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