AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- オリーブオイルのブルスケッタ
- 薄く切ったフランスパンにBOSCOオリーブオイルをたっぷりかけて、にんにく、バジル、塩、コショウをトッピングする。
サラダ
- 柑橘類とフェタチーズのオリーブオイルサラダ
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ルッコラ、オレンジ、グレープフルーツ、フェタチーズをBOSCOオリーブオイルとバルサミコ酢で和える。
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グリル野菜のオリーブオイルマリネ
- ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎなどの野菜をグリルして、BOSCOオリーブオイル、レモン汁、ハーブでマリネする。
メインディッシュ
- オリーブオイルで焼いたシーフード
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エビ、ホタテ、サーモンなどのシーフードをBOSCOオリーブオイルで焼いて、レモンとハーブを添える。
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オリーブオイルのスパゲッティ
- スパゲッティをアルデンテに茹で、BOSCOオリーブオイル、ニンニク、唐辛子で和える。お好みでパルメザンチーズをトッピングする。
デザート
- オリーブオイルのブラウニー
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チョコレートブラウニー生地にBOSCOオリーブオイルを加えて、よりしっとりとした風味に仕上げる。
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オリーブオイルのアイスクリーム
- バニラのアイスクリームにBOSCOオリーブオイルをかけて、爽やかでクリーミーな味わいにする。
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