AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
オリーブオイルとキャノーラオイルのヴィネグレットドレッシング
- エキストラバージンオリーブオイル:大さじ2
- キャノーラ油:大さじ1
- ディジョンマスタード:小さじ1
- 赤ワインビネガー:大さじ1
- 塩、コショウ:お好みで
材料: * サラダ * 野菜 * グリルした肉や魚
作り方: 1. 材料をすべて泡立て器で混ぜ合わせる。 2. サラダ、野菜、または肉や魚にかける。
キャノーラオイル風味のマリネード
- キャノーラ油:大さじ4
- レモン汁:大さじ1
- にんにく、みじん切り:小さじ1
- イタリアンハーブ:小さじ1
- 塩、コショウ:お好みで
材料: * チキン * 魚 * 豆腐
作り方: 1. 材料をすべて混ぜ合わせる。 2. チキン、魚、または豆腐をマリネードに加えて冷蔵庫で2時間以上漬ける。 3. グリル、焼、またはソテーする。
ヘルシーなカナッペ
- キャノーラ油:小さじ2
- ブロッコリー、一口大:1カップ
- にんじん、一口大:1カップ
- アーモンド、ロースト:1/4カップ
- レーズン、シードレス:1/4カップ
- フェタチーズ、崩した:1/4カップ
作り方: 1. ブロッコリーとニンジンをキャノーラ油で炒める。 2. アーモンド、レーズン、チーズを加える。 3. バゲットスライスやクラッカーの上にのせる。
エキストラバージンオリーブオイルで作ったディップ
- エキストラバージンオリーブオイル:1/2カップ
- レモン汁:大さじ2
- パルミジャーノレッジャーノチーズ、すりおろし:大さじ1
- 塩、コショウ:お好みで
材料: * 野菜 * パン * クラッカー
作り方: 1. 材料をすべて泡立て器で混ぜ合わせる。 2. 野菜、パン、またはクラッカーにディップする。
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