AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
エゴマ油とアマニ油を使ったレシピ
前菜
- エゴマ油のカルパッチョ
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薄くスライスしたマグロ、サーモン、イカなどの新鮮な魚介類にエゴマ油、塩、コショウ、レモン汁をかける。
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アマニ油のディップ
- アマニ油、ヨーグルト、ニンニク、ハーブをブレンドし、ディップにする。野菜やクラッカーなどにつけて食べる。
メイン料理
- エゴマ油のグリルチキン
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鶏の胸肉にエゴマ油、ハーブ、スパイスをまぶし、グリルする。ヘルシーでジューシーなチキンになる。
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アマニ油のシーフードラザニア
- ラザニアの生地の間に、アマニ油で炒めたシーフード(エビ、ホタテ、ムール貝など)と野菜を並べ、ベシャメルソースをかける。
サラダ
- アマニ油のキヌアのサラダ
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キヌア、野菜(ほうれん草、トマト、キュウリなど)、アマニ油、レモン汁を組み合わせてサラダにする。
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エゴマ油のドレッシング
- エゴマ油、酢、砂糖、塩、コショウをブレンドし、サラダのドレッシングにする。
デザート
- アマニ油のブラウニー
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ブラウニーの生地にアマニ油を加えて焼き上げる。しっとりとした食感とナッツのような風味が楽しめる。
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エゴマ油のアイスクリーム
- エゴマ油とバニラ、砂糖、牛乳をブレンドしてアイスクリームを作る。クリーミーで栄養価の高いデザート。
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