AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ: バゲットにトーストして、アルチェネロの有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルを垂らし、お好みのトッピング(トマト、バジル、モッツァレラなど)を追加。
- カプレーゼサラダ: フレッシュモッツァレラ、スライスしたトマト、バジルを層状に重ね、アルチェネロの有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルを上からかける。
メインコース
- パスタアリオ・オーリオ・ペペロンチーノ: スパゲッティをアルデンテに茹で、フライパンでオリーブオイル、ニンニク、唐辛子フレークを炒める。パスタを入れてよく混ぜ合わせ、パルメザンチーズを添えて。
- グリルサーモンのレモンオリーブオイルソース: サーモンの切り身をグリルし、アルチェネロの有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル、レモン汁、ディルを混ぜ合わせたソースをかけ、ローストした野菜を添える。
副菜
- グリル野菜: ブロッコリー、ズッキーニ、赤ピーマンをグリルし、アルチェネロの有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルを回しかける。お好みでバルサミコ酢またはレモン汁をかける。
- フムス: ひよこ豆、タヒニ、レモン汁、アルチェネロの有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルをフードプロセッサで混ぜ合わせる。ピタパン、野菜スティック、クラッカーと一緒にどうぞ。
デザート
- オリーブオイルケーキ: 小麦粉、砂糖、卵、アルチェネロの有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルを混ぜ合わせてケーキを作る。レモンやオレンジの皮のすりおろしを加えて風味を加える。
- フルーツサラダ: お好みのフルーツをカットし、アルチェネロの有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル、蜂蜜、レモン汁をかけたドレッシングをかける。
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