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タイ 土産 タイ マカデミアナッツチョコレート 1箱【246167】【246101】【446015】【5400円以上で送料無料】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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レシピ1: マカデミアナッツチョコレートブラウニー

  • 材料:
    • ブラウニーミックス 1箱
    • 卵 2個
    • 無糖ココアパウダー 大さじ3
    • タイ マカデミアナッツチョコレート 1箱、刻む
  • 作り方:
    1. オーブンを180度に予熱する。
    2. ブラウニーミックス、卵、ココアパウダーをボウルに入れて滑らかになるまで混ぜ合わせる。
    3. 刻んだチョコレートを加えて混ぜ合わせる。
    4. greased and floured 9x13インチの型に生地を流し込み、25-30分、または楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼く。

レシピ2: マカデミアナッツチョコレートパンケーキ

  • 材料:
    • パンケーキミックス 1箱
    • 牛乳 1カップ
    • 卵 1個
    • タイ マカデミアナッツチョコレート 1箱、刻む
  • 作り方:
    1. 大きなボウルにパンケーキミックス、牛乳、卵を泡立て器で混ぜ合わせる。
    2. 刻んだチョコレートを加えて混ぜ合わせる。
    3. 熱したフライパンにバターをとかし、生地を1/4カップずつ流しいれる。
    4. 両面がこんがりするまで、各面を2-3分焼く。

レシピ3: マカデミアナッツチョコレートアイスクリーム

  • 材料:
    • 生クリーム 1カップ
    • ギリシャヨーグルト 1カップ
    • 練乳 1/2カップ
    • タイ マカデミアナッツチョコレート 1箱、刻む
  • 作り方:
    1. 生クリームを固いツノが立つまで泡立てる。
    2. ギリシャヨーグルトと練乳を混ぜ合わせる。
    3. 刻んだチョコレートを加えて混ぜ合わせる。
    4. 泡立てた生クリームを加えて混ぜ合わせる。
    5. 密閉容器に入れて、少なくとも4時間以上冷凍する。

レシピ4: マカデミアナッツチョコレートトリュフ

  • 材料:
    • ダークチョコレート 1ポンド
    • 生クリーム 1/2カップ
    • ココアパウダー 大さじ1
    • タイ マカデミアナッツチョコレート 1箱、刻む
  • 作り方:
    1. チョコレートと生クリームを耐熱ボウルに入れ、電子レンジで温めて溶かす。
    2. ミキシングボウルに溶けたチョコレートを移し、固いツノが立つまでホイップする。
    3. 刻んだチョコレートを加えて混ぜ合わせる。
    4. チョコレートのトリュフを大さじで掬ってボール状にし、ココアパウダーをまぶす。
    5. 紙のライナーを敷いた密閉容器に保管する。

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