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セルマランドゲランド ゲランドの塩 顆粒 1kgでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • セルマランドゲランドの塩を添えたカプレーゼ: 新鮮なモッツァレラチーズ、熟したトマト、バジルを組み合わせ、ゲランドの塩を散らします。
  • ゲランドの塩のブリニ: 温かいブリニにサワークリーム、スモークサーモン、ゲランドの塩を添えます。
  • ゲランドの塩のブルスケッタ: バゲットをトーストし、オリーブオイル、タイム、ゲランドの塩を添えます。

メインディッシュ

  • ゲランドの塩でソテーしたサーモン: サーモンの切り身をゲランドの塩、胡椒で味付けし、皮目をカリカリになるまでソテーします。
  • ゲランドの塩のローストチキン: 丸鶏をゲランドの塩、タイム、ローズマリーで味付けし、オーブンでローストします。
  • ゲランドの塩の野菜炒め: 好みの野菜をオリーブオイルで炒め、ゲランドの塩、ガーリック、ハーブで味付けします。

デザート

  • ゲランドの塩キャラメルソース: バター、砂糖、生クリームを煮詰め、ゲランドの塩を加えます。アイスクリームやパンケーキにかけましょう。
  • ゲランドの塩のチョコレートブラウニー: チョコレートブラウニーの生地にゲランドの塩を加えて、甘さと塩気のバランスをとりましょう。
  • ゲランドの塩のアニスのビスコッティ: アニスシード、ゲランドの塩、バター、小麦粉を混ぜ合わせて、パリッとしたビスコッティを焼きましょう。

その他のアレンジ

  • ゲランドの塩のガーリックバター: バター、パセリ、ニンニクを混ぜ合わせ、ゲランドの塩を加えてステーキやグリルした野菜に添えます。
  • ゲランドの塩のポップコーン: ポップコーンに溶かしたバターをかけ、ゲランドの塩を散らします。
  • ゲランドの塩のキャロットケーキ: キャロットケーキの生地にゲランドの塩を加えて、甘さと塩気のバランスをとりましょう。

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