AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
スターター
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ブルスケッタ with トマトとバジル:
- バゲットをスライスし、アルチェネロ EXV オリーブオイルを垂らしてトーストする。
- トマトとバジルをさいの目に切り、塩、コショウ、オリーブオイルで味付けする。
- トーストしたバゲットの上に乗せる。
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カプレーゼサラダ:
- フレッシュなモッツァレラチーズをスライスし、アルチェネロ EXV オリーブオイルを垂らす。
- トマトとバジルを乗せ、塩、コショウで味付けする。
メインコース
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ガーリックシュリンプ:
- エビを殻付きのままにする。
- フライパンにアルチェネロ EXV オリーブオイル、みじん切りのニンニク、乾燥唐辛子片を加える。
- エビを加えてソテーし、塩、コショウで味付けする。
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ハーブローストチキン:
- 鶏肉に塩、コショウをふりかける。
- ローズマリー、タイム、セージなどのハーブをみじん切りにし、アルチェネロ EXV オリーブオイルと一緒に鶏肉に塗る。
- オーブンでローストする。
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パスタ アッラ プッタネスカ:
- 大きめのフライパンにアルチェネロ EXV オリーブオイルを熱する。
- みじん切りのニンニク、アンチョビ、ケッパーを加えて炒める。
- 黒オリーブ、トマトピューレを加えて煮込む。
- スパゲッティをアルデンテに茹で、ソースと和える。
デザート
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オリーブオイルケーキ:
- ボウルに小麦粉、砂糖、ベーキングパウダーを混ぜる。
- 別のボウルに、アルチェネロ EXV オリーブオイル、牛乳、卵、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
- 2 つのボウルの中身を混ぜ合わせて生地を作る。
- パウンドケーキの型に生地を流し込み、オーブンで焼く。
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レモンオリーブオイルアイスクリーム:
- 鍋に牛乳、クリーム、砂糖、コーンスターチを混ぜる。
- 弱火でかき混ぜながら、とろみがつくまで煮る。
- 火からおろし、アルチェネロ EXV オリーブオイル、レモンの皮、レモン汁を加える。
- アイスクリームメーカーで凍らせる。
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