AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アマニ油でアレンジしたレシピ
- アマニ油のドレッシング
- オリーブオイルをアマニ油に置き換え、レモン汁、マスタード、塩、コショウで味を調える。
- アマニ油のディップ
- アボカド、ヨーグルト、アマニ油、塩、こしょうを混ぜ合わせる。
エゴマ油でアレンジしたレシピ
- エゴマ油の炒め物
- ごま油をエゴマ油に置き換え、野菜や肉を炒める。
- エゴマ油のタレ
- 醤油、みりん、さとう、エゴマ油を混ぜ合わせる。
オリーブオイルでアレンジしたレシピ
- オリーブオイルのマリネ
- 野菜や肉をオリーブオイル、レモン汁、ハーブ、塩、こしょうに漬け込む。
- オリーブオイルのドレッシング
- バルサミコ酢、塩、こしょうをオリーブオイルに混ぜ合わせる。
アボカドオイルでアレンジしたレシピ
- アボカドオイルのグリル
- アボカドオイルを野菜や肉に塗り、グリルする。
- アボカドオイルのソース
- アボカド、ニンニク、レモン汁、アボカドオイルを混ぜ合わせる。
オイルミックスでアレンジしたレシピ
- オイルミックスのフムス
- チックピー、タヒニ、オイルミックス、レモン汁、塩、こしょうを混ぜ合わせる。
- オイルミックスのサラダ
- お好みの野菜とフルーツにオイルミックスをかけ、フェタチーズやナッツをトッピングする。
859