AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ローズマリーアボカドオイルを使った美味しいレシピ
1. ローズマリーアボカドドレッシング
- アボカドオイルローズマリーフレーバー 1/4カップ
- レモン汁 大さじ1
- ディジョンマスタード 小さじ1
- 塩、こしょう 少々
- すべての材料を泡立て器で混ぜ合わせる。サラダ、グリルした野菜、またはマリネした肉にかける。
2. ローズマリーアボカドパスタ
- スパゲティ 1ポンド
- アボカドオイルローズマリーフレーバー 1/4カップ
- にんにく 2片、みじん切り
- ローズマリー 2枝、みじん切り
- パルメザンチーズ 1/2カップ、すりおろしたもの
- 塩、こしょう 少々
- スパゲティを塩水で茹でる。
- フライパンにオイルを熱し、にんにく、ローズマリーを炒める。
- 茹で上がったスパゲティを入れ、パルメザンチーズ、塩、こしょうを加える。
3. ローズマリーアボカドグリルチキン
- 鶏の胸肉 4枚
- アボカドオイルローズマリーフレーバー 1/4カップ
- 塩、こしょう 少々
- ローズマリーの枝 4本
- 鶏肉にオイルを塗り、塩、こしょうで味付けする。
- ローズマリーの枝を鶏肉の上にのせてグリルする。
4. ローズマリーアボカドポテトサラダ
- じゃがいも 1ポンド、茹でたもの、角切り
- セロリ 1/2カップ、みじん切り
- 玉ねぎ 1/4カップ、みじん切り
- アボカドオイルローズマリーフレーバー 1/4カップ
- マヨネーズ 1/4カップ
- マスタード 小さじ1
- 塩、こしょう 少々
- すべての材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。
5. ローズマリーアボカドディップ
- アボカド 2個、皮をむいて種を抜く
- アボカドオイルローズマリーフレーバー 1/4カップ
- レモン汁 大さじ1
- 塩、こしょう 少々
- パセリ、みじん切り お好みで
- すべての材料をフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜ合わせる。トースト、クラッカー、野菜スティックにつけて食べる。
819