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アボカドオイル ローズマリーフレーバー 250ml コールドプレス 食用 コレステロール0%! ビタミンEはオリーブオイルの2・5倍! オレイン酸70%! ローズマリーオイル入りでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ローズマリーアボカドオイルを使った美味しいレシピ

1. ローズマリーアボカドドレッシング

  • アボカドオイルローズマリーフレーバー 1/4カップ
  • レモン汁 大さじ1
  • ディジョンマスタード 小さじ1
  • 塩、こしょう 少々
  • すべての材料を泡立て器で混ぜ合わせる。サラダ、グリルした野菜、またはマリネした肉にかける。

2. ローズマリーアボカドパスタ

  • スパゲティ 1ポンド
  • アボカドオイルローズマリーフレーバー 1/4カップ
  • にんにく 2片、みじん切り
  • ローズマリー 2枝、みじん切り
  • パルメザンチーズ 1/2カップ、すりおろしたもの
  • 塩、こしょう 少々
  • スパゲティを塩水で茹でる。
  • フライパンにオイルを熱し、にんにく、ローズマリーを炒める。
  • 茹で上がったスパゲティを入れ、パルメザンチーズ、塩、こしょうを加える。

3. ローズマリーアボカドグリルチキン

  • 鶏の胸肉 4枚
  • アボカドオイルローズマリーフレーバー 1/4カップ
  • 塩、こしょう 少々
  • ローズマリーの枝 4本
  • 鶏肉にオイルを塗り、塩、こしょうで味付けする。
  • ローズマリーの枝を鶏肉の上にのせてグリルする。

4. ローズマリーアボカドポテトサラダ

  • じゃがいも 1ポンド、茹でたもの、角切り
  • セロリ 1/2カップ、みじん切り
  • 玉ねぎ 1/4カップ、みじん切り
  • アボカドオイルローズマリーフレーバー 1/4カップ
  • マヨネーズ 1/4カップ
  • マスタード 小さじ1
  • 塩、こしょう 少々
  • すべての材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。

5. ローズマリーアボカドディップ

  • アボカド 2個、皮をむいて種を抜く
  • アボカドオイルローズマリーフレーバー 1/4カップ
  • レモン汁 大さじ1
  • 塩、こしょう 少々
  • パセリ、みじん切り お好みで
  • すべての材料をフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜ合わせる。トースト、クラッカー、野菜スティックにつけて食べる。

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