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のどぐろ入り蒲鉾 6枚×2個(特産横丁×全国の珍味・加工品シリーズ) (冷蔵) OUS 三重県 伊勢 志摩 お土産でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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レシピ 1: のどぐろ蒲鉾のカルパッチョ

  • 材料:
    • のどぐろ蒲鉾 6枚
    • ミニトマト 6個
    • オリーブ 6個
    • バジル 適量
    • オリーブオイル 大さじ1
    • バルサミコ酢 大さじ1/2
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. のどぐろ蒲鉾を薄切りにする。
    2. ミニトマトを半分に切る。オリーブは種と輪切りにする。
    3. ボウルにのどぐろ蒲鉾を入れ、ミニトマト、オリーブ、バジルを加える。
    4. オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウで和える。

レシピ 2: のどぐろ蒲鉾のフリッター

  • 材料:
    • のどぐろ蒲鉾 6枚
    • 薄力粉 1/2カップ
    • ベーキングパウダー 小さじ1
    • 塩 適量
    • 卵 1個
    • 牛乳 1/2カップ
    • 揚げ油 適量
  • 作り方:
    1. のどぐろ蒲鉾を好みの大きさに切る。
    2. ボウルに薄力粉、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせる。
    3. 別のボウルに卵と牛乳を混ぜ合わせる。
    4. 粉類を加えて混ぜ合わせ、ゆるい生地を作る。
    5. のどぐろ蒲鉾を生地に絡め、中温の油で揚げる。

レシピ 3: のどぐろ蒲鉾のサラダ

  • 材料:
    • のどぐろ蒲鉾 6枚
    • サラダほうれん草 1束
    • ミニキュウリ 6本
    • ミニトマト 6個
    • 玉ねぎ 1/4個
    • 人参 1/4本
    • お好みのドレッシング 適量
  • 作り方:
    1. のどぐろ蒲鉾を薄切りにする。
    2. ほうれん草を洗い、ざく切りにする。ミニキュウリ、ミニトマト、玉ねぎ、ニンジンは薄切りにする。
    3. ボウルにのどぐろ蒲鉾、野菜を入れ、ドレッシングを加えて和える。

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