カテゴリー
食べる

BulletProof MCTオイル 【 iHerb アイハーブ 公式 】 ブレットプルーフ カプリル酸 カプリン酸 ココナッツオイル 由来 ココナッツ MCT オイル 中鎖脂肪酸…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ブレンド飲料

  • Bulletproof コーヒー: ブレットプルーフ MCTオイル大さじ1、無糖コーヒー1カップをブレンダーに入れて泡立てます。お好みでバターやギーを加えます。
  • MCT抹茶ラテ: 抹茶小さじ1、温かい牛乳1カップ、ブレッドプルーフ MCTオイル大さじ1/2をブレンダーに入れて混ぜ合わせます。
  • MCTプロテインシェイク: プロテインパウダー1スクープ、水または牛乳1カップ、ブレッドプルーフ MCTオイル大さじ1/2をブレンダーに入れます。お好みでフルーツやナッツを加えます。

サラダドレッシング

  • MCTヴィネグレット: 赤ワインビネガー大さじ2、オリーブオイル大さじ4、ブレッドプルーフ MCTオイル大さじ1、塩、コショウで味を整えます。
  • MCTシーザードレッシング: マヨネーズ大さじ2、ギリシャヨーグルト大さじ2、パルミジャーノチーズすりおろし大さじ1、ブレッドプルーフ MCTオイル大さじ1/2、レモン汁小さじ1を混ぜ合わせます。

ソースとディップ

  • MCTサルサソース: トマト、玉ねぎ、コリアンダー、ライム汁をブレンドし、ブレッドプルーフ MCTオイル大さじ1/2を加えます。
  • MCTグアカモレ: アボカド、ライム汁、タマネギ、ハラペーニョをマッシュし、ブレッドプルーフ MCTオイル大さじ1/2を混ぜ合わせます。
  • MCTケトディップ: クリームチーズ、サワークリーム、ブレッドプルーフ MCTオイル大さじ1/4を混ぜ合わせます。お好みでガーリックパウダーやハーブを加えます。

焼き菓子

  • MCTケトマフィン: アーモンド粉、ココアパウダー、ベーキングパウダー、ブレッドプルーフ MCTオイル大さじ1/4を混ぜ合わせます。卵2個と甘味料を加えて型に流し込みます。
  • MCTファットボム: ココアパウダー、ピーナッツバター、ブレッドプルーフ MCTオイル大さじ1を混ぜ合わせ、型に流し込みます。冷蔵庫で固めます。
  • MCTブラウニー: ココアパウダー、アーモンド粉、ベーキングパウダー、ブレッドプルーフ MCTオイル大さじ1/2を混ぜ合わせます。卵2個と甘味料を加えて型に流し込みます。

114

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です