カテゴリー
食べる

ギフト やんばる島豚あぐー 黒豚 生ハム 100g×5P フレッシュミートがなは 沖縄 アグー あぐーでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アグー生ハムのアレンジレシピ

1. やんばるのフルーツとアグー生ハムのカプレーゼ - 材料: アグー生ハム、モッツァレラチーズ、ミニトマト、イチゴ、ブルーベリー、バジル - 作り方: ミニトマトとフルーツを半分に切り、モッツァレラチーズを薄切りにする。交互に串に刺し、バジルを飾りつける。

2. アグー生ハムとルッコラのサラダ - 材料: アグー生ハム、ルッコラ、パルメザンチーズ、オリーブオイル、黒コショウ - 作り方: ルッコラを洗って水気を切り、皿に盛る。薄切りにしたアグー生ハムとパルメザンチーズを散らし、オリーブオイルを回しかけ、黒コショウで味付けする。

3. アグー生ハムとアスパラガスのキッシュ - 材料: アグー生ハム、アスパラガス、パイシート、卵、牛乳、チーズ - 作り方: パイシートをタルト型に敷き、側面を折り込む。アスパラガスを茹でるかソテーし、アグー生ハムを細切りにする。卵、牛乳、チーズを混ぜ合わせ、タルト型に流し込む。アスパラガスとアグー生ハムを上にのせて、オーブンで焼く。

4. アグー生ハムとクリームチーズのカナッペ - 材料: アグー生ハム、クリームチーズ、クラッカー - 作り方: クラッカーにクリームチーズを塗り、アグー生ハムを折り込んでのせる。

5. アグー生ハムと野菜の炒め物 - 材料: アグー生ハム、ピーマン、玉ねぎ、ニンジン、醤油 - 作り方: アグー生ハムを細切りにする。野菜は食べやすい大きさに切る。フライパンを熱してアグー生ハムを炒め、野菜を加えて炒める。醤油で味付けする。

275

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です