AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. シンミントクランチブラウニー
- 材料:
- ブラウニーミックス 1箱
- 卵 2個
- 植物油 1/3カップ
- シンミントクッキー 1袋 (クラッシュ)
- 作り方:
- オーブンを180℃ (350°F) に予熱します。 23x33cm のベーキングディッシュにグリースを塗ります。
- ブラウニーミックス、卵、油をボウルで混ぜ合わせます。
- クラッシュしたシンミントクッキーを加えて混ぜます。
- 準備したベーキングディッシュに生地を流し込み、30~35分、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。
2. キャラメルデライトドリームバー
- 材料:
- グラハムクラッカーのパン粉 1 1/2 カップ
- 溶かしバター 1/2 カップ
- キャラメルデライトクッキー 1袋 (クラッシュ)
- キャラメルソース 1カップ
- ヘビークリーム 1/2 カップ
- バニラエッセンス 小さじ 1/2
- 作り方:
- オーブンを180℃ (350°F) に予熱します。 20x20cm のベーキングディッシュにグリースを塗ります。
- グラハムクラッカーのパン粉と溶かしバターをボウルで混ぜ合わせます。
- 準備したベーキングディッシュにグラハムクラッカーの混合物を均等に広げ、しっかりと押さえます。
- キャラメルソース、ヘビークリーム、バニラエッセンスを別のボウルで混ぜ合わせます。
- クラッシュしたキャラメルデライトクッキーをキャラメルソースの混合物に加えて混ぜます。
- キャラメルソースの混合物をグラハムクラッカーの層の上に注ぎます。
- 15~20分、またはキャラメルソースが泡立つまで焼きます。
3. ピーナッツバターパティタガロンパイ
- 材料:
- ピーナッツバターパティクッキー 1袋 (クラッシュ)
- 柔らかくしたバター 1/4 カップ
- クリームチーズ 8オンス、室温で柔らかくした
- グラニュー糖 1/2 カップ
- 大きな卵 1個
- 無糖練乳 1/4 カップ
- 作り方:
- オーブンを180℃ (350°F) に予熱します。 20x20cm のベーキングディッシュにグリースを塗ります。
- ピーナッツバターパティクッキーと溶かしバターをボウルで混ぜ合わせます。
- 準備したベーキングディッシュにクッキーの混合物を均等に広げ、しっかりと押さえます。
- 別のボウルで、クリームチーズ、グラニュー糖、卵を滑らかになるまで混ぜ合わせます。
- 無糖練乳を加えてさらに混ぜます。
- フィリングをクッキーの層の上に注ぎます。
- 30~35分、またはフィリングが固まるまで焼きます。
4. ピーナッツバターサンドイッチドシドストリッフル
- 材料:
- ピーナッツバターサンドイッチクッキー 1袋
- バニラプディング 1箱
- 牛乳 3カップ
- ピーナッツバター 1/2 カップ
- 無糖ホイップクリーム 1カップ
- 作り方:
- バニラプディングを牛乳と混ぜ合わせて、パッケージの説明に従って作ります。
- 大型のトリフルボウルまたはグラスに、ピーナッツバターサンドイッチクッキーの層を敷きます。
- その上にピーナッツバターを均等に広げます。
- バニラプディングの半分をピーナッツバターの上に広げます。
- 2番目の層のクッキー、ピーナッツバター、バニラプディングで繰り返します。
- 無糖ホイップクリームで飾り、砕いたピーナッツバターサンドイッチクッキーを振りかけます。
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