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ガール スカウト クッキー シン ミント、キャラメル デライト (サモア)、ピーナッツ バター パティ (タガロン)、ピーナッツ バター サンドイッチ (ド・シ・ドス) バラエティ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. シンミントクランチブラウニー

  • 材料:
    • ブラウニーミックス 1箱
    • 卵 2個
    • 植物油 1/3カップ
    • シンミントクッキー 1袋 (クラッシュ)
  • 作り方:
    1. オーブンを180℃ (350°F) に予熱します。 23x33cm のベーキングディッシュにグリースを塗ります。
    2. ブラウニーミックス、卵、油をボウルで混ぜ合わせます。
    3. クラッシュしたシンミントクッキーを加えて混ぜます。
    4. 準備したベーキングディッシュに生地を流し込み、30~35分、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。

2. キャラメルデライトドリームバー

  • 材料:
    • グラハムクラッカーのパン粉 1 1/2 カップ
    • 溶かしバター 1/2 カップ
    • キャラメルデライトクッキー 1袋 (クラッシュ)
    • キャラメルソース 1カップ
    • ヘビークリーム 1/2 カップ
    • バニラエッセンス 小さじ 1/2
  • 作り方:
    1. オーブンを180℃ (350°F) に予熱します。 20x20cm のベーキングディッシュにグリースを塗ります。
    2. グラハムクラッカーのパン粉と溶かしバターをボウルで混ぜ合わせます。
    3. 準備したベーキングディッシュにグラハムクラッカーの混合物を均等に広げ、しっかりと押さえます。
    4. キャラメルソース、ヘビークリーム、バニラエッセンスを別のボウルで混ぜ合わせます。
    5. クラッシュしたキャラメルデライトクッキーをキャラメルソースの混合物に加えて混ぜます。
    6. キャラメルソースの混合物をグラハムクラッカーの層の上に注ぎます。
    7. 15~20分、またはキャラメルソースが泡立つまで焼きます。

3. ピーナッツバターパティタガロンパイ

  • 材料:
    • ピーナッツバターパティクッキー 1袋 (クラッシュ)
    • 柔らかくしたバター 1/4 カップ
    • クリームチーズ 8オンス、室温で柔らかくした
    • グラニュー糖 1/2 カップ
    • 大きな卵 1個
    • 無糖練乳 1/4 カップ
  • 作り方:
    1. オーブンを180℃ (350°F) に予熱します。 20x20cm のベーキングディッシュにグリースを塗ります。
    2. ピーナッツバターパティクッキーと溶かしバターをボウルで混ぜ合わせます。
    3. 準備したベーキングディッシュにクッキーの混合物を均等に広げ、しっかりと押さえます。
    4. 別のボウルで、クリームチーズ、グラニュー糖、卵を滑らかになるまで混ぜ合わせます。
    5. 無糖練乳を加えてさらに混ぜます。
    6. フィリングをクッキーの層の上に注ぎます。
    7. 30~35分、またはフィリングが固まるまで焼きます。

4. ピーナッツバターサンドイッチドシドストリッフル

  • 材料:
    • ピーナッツバターサンドイッチクッキー 1袋
    • バニラプディング 1箱
    • 牛乳 3カップ
    • ピーナッツバター 1/2 カップ
    • 無糖ホイップクリーム 1カップ
  • 作り方:
    1. バニラプディングを牛乳と混ぜ合わせて、パッケージの説明に従って作ります。
    2. 大型のトリフルボウルまたはグラスに、ピーナッツバターサンドイッチクッキーの層を敷きます。
    3. その上にピーナッツバターを均等に広げます。
    4. バニラプディングの半分をピーナッツバターの上に広げます。
    5. 2番目の層のクッキー、ピーナッツバター、バニラプディングで繰り返します。
    6. 無糖ホイップクリームで飾り、砕いたピーナッツバターサンドイッチクッキーを振りかけます。

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