AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ガーリックウインナーと秋野菜のクリームシチュー
- ガーリックウインナー
- じゃがいも、にんじん、ブロッコリーの秋野菜
- 玉ねぎ、セロリ、ニンニクのみじん切り
- 薄力粉、バター
- 牛乳、ブイヨン
- タイム、ベイリーフ
作り方: 1. 秋野菜を一口大に切る。 2. 鍋にバターを溶かし、玉ねぎ、セロリ、ニンニクを炒める。 3. 薄力粉を加え、混ぜながら炒め合わせる。 4. 牛乳とブイヨンを少しずつ加え、とろみがつくまで混ぜる。 5. ガーリックウインナーと秋野菜を加え、蓋をして煮込む。 6. タイムとベイリーフを加えて香り付けする。
ガーリックウインナーのグリル焼きとマッシュポテト
- ガーリックウインナー
- じゃがいも、バター、牛乳
- 塩、こしょう
作り方: 1. じゃがいもをゆでてマッシュポテトを作る。バター、牛乳、塩、こしょうを加えて味を整える。 2. ガーリックウインナーをグリルで焼く。 3. マッシュポテトを添えて盛り付ける。
ガーリックウインナーと豆のスープ
- ガーリックウインナー
- ひよこ豆、レンズ豆などの豆
- 玉ねぎ、ニンニク、セロリのみじん切り
- ブイヨン、トマトジュース
- クミン、パプリカ
作り方: 1. 豆を水に浸しておく。 2. 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、ニンニク、セロリを炒める。 3. ガーリックウインナーを加えて炒める。 4. ブイヨンとトマトジュースを加え、煮込む。 5. 浸水した豆を加えて、さらに煮込む。 6. クミンとパプリカで味を整える。
ガーリックウインナーのピザ
- ガーリックウインナー
- ピザ生地
- トマトソース、モッツァレラチーズ
- 玉ねぎ、ピーマンのトッピング
作り方: 1. ピザ生地を広げる。 2. トマトソースを塗り、モッツァレラチーズを散らす。 3. ガーリックウインナーと好みのトッピングを載せる。 4. オーブンで焼く。
2555