カテゴリー
食べる

カーサ モリミ マシャレッリ スパゲッティ 500g×5袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. カサ モリミ ガーリック&オイル

  • 材料:
    • カサ モリミ スパゲッティ 1袋 (500g)
    • オリーブオイル 1/2 カップ
    • ニンニク (みじん切り) 4片
    • パセリ (みじん切り) 1/4 カップ
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. 大きな鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を加えてスパゲッティをパッケージの指示通りに茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを加えて香りがするまで炒める。
    3. 湯切りしたスパゲッティをフライパンに加え、パセリ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。

2. カサ モリミ ペスカトーレ

  • 材料:
    • カサ モリミ スパゲッティ 1袋 (500g)
    • ムール貝 1ポンド
    • アサリ 1ポンド
    • エビ 1ポンド (殻付き)
    • トマトソース 1缶 (28オンス)
    • オリーブオイル 1/4 カップ
    • ニンニク (みじん切り) 2片
    • 玉ねぎ (みじん切り) 1個
    • セロリ (みじん切り) 1本
    • イタリアンパセリ (みじん切り) 1/4 カップ
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. 大きな鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を加えてスパゲッティをパッケージの指示通りに茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニク、玉ねぎ、セロリを加えて柔らかくしんなりするまで炒める。
    3. トマトソースを加えて煮詰め、ムール貝、アサリ、エビを加えて煮込む。
    4. シーフードに火が通ったら、イタリアンパセリ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
    5. 湯切りしたスパゲッティをソースに加え、絡めて完成。

3. カサ モリミ アル アマトリチャーナ

  • 材料:
    • カサ モリミ スパゲッティ 1袋 (500g)
    • パンチェッタ 1ポンド (角切り)
    • 玉ねぎ (みじん切り) 1個
    • トマトペースト 1/4 カップ
    • グラナ パダーノ チーズ (粉チーズ) 1/2 カップ
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. 大きな鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を加えてスパゲッティをパッケージの指示通りに茹でる。
    2. フライパンにパンチェッタを加えてカリカリになるまで加熱する。
    3. 玉ねぎを加えて柔らかくしんなりするまで炒める。
    4. トマトペーストを加えて混ぜ合わせ、数分間煮込む。
    5. 湯切りしたスパゲッティをフライパンに加え、パンチェッタ、玉ねぎ、トマトペーストと絡める。
    6. グラナ パダーノ チーズ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。

2549

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です