AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. カサ モリミ ガーリック&オイル
- 材料:
- カサ モリミ スパゲッティ 1袋 (500g)
- オリーブオイル 1/2 カップ
- ニンニク (みじん切り) 4片
- パセリ (みじん切り) 1/4 カップ
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- 大きな鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を加えてスパゲッティをパッケージの指示通りに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを加えて香りがするまで炒める。
- 湯切りしたスパゲッティをフライパンに加え、パセリ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
2. カサ モリミ ペスカトーレ
- 材料:
- カサ モリミ スパゲッティ 1袋 (500g)
- ムール貝 1ポンド
- アサリ 1ポンド
- エビ 1ポンド (殻付き)
- トマトソース 1缶 (28オンス)
- オリーブオイル 1/4 カップ
- ニンニク (みじん切り) 2片
- 玉ねぎ (みじん切り) 1個
- セロリ (みじん切り) 1本
- イタリアンパセリ (みじん切り) 1/4 カップ
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- 大きな鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を加えてスパゲッティをパッケージの指示通りに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニク、玉ねぎ、セロリを加えて柔らかくしんなりするまで炒める。
- トマトソースを加えて煮詰め、ムール貝、アサリ、エビを加えて煮込む。
- シーフードに火が通ったら、イタリアンパセリ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
- 湯切りしたスパゲッティをソースに加え、絡めて完成。
3. カサ モリミ アル アマトリチャーナ
- 材料:
- カサ モリミ スパゲッティ 1袋 (500g)
- パンチェッタ 1ポンド (角切り)
- 玉ねぎ (みじん切り) 1個
- トマトペースト 1/4 カップ
- グラナ パダーノ チーズ (粉チーズ) 1/2 カップ
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- 大きな鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を加えてスパゲッティをパッケージの指示通りに茹でる。
- フライパンにパンチェッタを加えてカリカリになるまで加熱する。
- 玉ねぎを加えて柔らかくしんなりするまで炒める。
- トマトペーストを加えて混ぜ合わせ、数分間煮込む。
- 湯切りしたスパゲッティをフライパンに加え、パンチェッタ、玉ねぎ、トマトペーストと絡める。
- グラナ パダーノ チーズ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
2549