AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: エビのペペロンチーノ with カーサカキヤ
材料 (1人前) * カーサカキヤ 1人前 * ギュッと旨エビ 5尾 * オリーブオイル 大さじ2 * ニンニク (みじん切り) 1片 * 鷹の爪 (輪切り) 1/2本 * パセリ (みじん切り) 大さじ1 * 塩、黒コショウ 適量
作り方
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクと鷹の爪を香りが出るまで炒める。
- エビを加えてさっと炒め、色が変わるまで加熱する。
- カーサカキヤを汁ごとフライパンに加え、エビと絡める。
- 塩と黒コショウで味を調える。
- 皿に盛り付け、パセリを散らす。
レシピ 2: レモンクリームペペロンチーノ with カーサカキヤ
材料 (1人前) * カーサカキヤ 1人前 * ギュッと旨エビ 5尾 * レモン (果汁と皮) 1/2個分 * オリーブオイル 大さじ2 * ニンニク (みじん切り) 1片 * 生クリーム 大さじ2 * 塩、黒コショウ 適量
作り方
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを香りが出るまで炒める。
- エビを加えてさっと炒め、色が変わるまで加熱する。
- レモン果汁と皮、生クリームを加える。
- ソースがとろっとするまで煮詰める。
- カーサカキヤを汁ごとフライパンに加え、エビと絡める。
- 塩と黒コショウで味を調える。
- 皿に盛り付ける。
レシピ 3: クリーミーペストペペロンチーノ with カーサカキヤ
材料 (1人前) * カーサカキヤ 1人前 * ギュッと旨エビ 5尾 * バジル (みじん切り) 大さじ2 * 松の実 (ロースト) 大さじ1 * オリーブオイル 大さじ3 * ニンニク (みじん切り) 1片 * パルメザンチーズ (すりおろし) 大さじ2 * 塩、黒コショウ 適量
作り方
- フードプロセッサーでバジル、松の実、オリーブオイル、ニンニクをペースト状にする。
- フライパンにペーストを加え、中火で炒める。
- エビを加えてさっと炒め、色が変わるまで加熱する。
- カーサカキヤを汁ごとフライパンに加え、エビと絡める。
- パルメザンチーズを加えてよく混ぜ合わせる。
- 塩と黒コショウで味を調える。
- 皿に盛り付ける。
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