AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. スパイシーカリーヴルスト
- カリーヴルスト
- ケチャップ
- マスタード
- カレーパウダー
- タマネギ(みじん切り)
ヴルストに切り込みを入れて、フライパンでカリッと焼きます。ケチャップ、マスタード、カレーパウダーを混ぜ合わせ、ヴルストにかけて煮詰めます。最後にタマネギを散らします。
2. ヴルストとスモークハウスハムのザワークラウト
- ヴルスト
- スモークハウスハム
- ザワークラウト
- バター
- 玉ねぎ(みじん切り)
- りんご(すりおろし)
- 白ワイン
フライパンにバターを熱し、玉ねぎを炒めます。リンゴを加えてさらに炒めてから、ザワークラウトと白ワインを加えて煮込みます。ヴルストとハムを加え、温まるまで煮ます。
3. グルメウィンナーのミートボール
- ウインナー
- パン粉
- 牛乳
- 卵
- ハーブ(タイム、オレガノ)
- チーズ(すりおろし)
ウインナーの皮を取り除き、フォークでつぶします。パン粉に牛乳を加えてふやかしたら、ウインナー、卵、ハーブ、チーズを混ぜ合わせます。丸めて、フライパンで転がしながら焼きます。
4. ファインハムのキャセロール
- ファインハム
- じゃがいも(皮付きで洗って半分に切る)
- キャベツ(ざく切り)
- 人参(乱切り)
- ブロッコリー(小房にわける)
- クリーム
- チーズ(すりおろし)
耐熱容器にじゃがいも、キャベツ、ニンジン、ブロッコリーを重ならないように入れます。クリームをかけて、ハムを並べます。チーズを散らして、200℃のオーブンで30分ほど焼きます。
5. 国産無添加ソーセージのグリル
- 国産無添加ソーセージ
- サラダ油
- お好みのディップ
フライパンにサラダ油を熱し、ソーセージを焼きます。両面に焼き色がついたら、お好みのディップ(マスタード、ケチャップ、チリソースなど)を添えてお召し上がりください。
67