AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
パスタを使ったレシピ
- 赤ワイン香る大豆ミートのボロネーゼスパゲッティ
- スパゲッティ 1ポンド
- カゴメ 赤ワイン香る大豆ミートのボロネーゼ 1袋
-
パルメザンチーズ、パセリ(飾り用、お好みで)
-
リングイネの赤ワイン香る大豆ミートのボロネーゼ
- リングイネ 1ポンド
- カゴメ 赤ワイン香る大豆ミートのボロネーゼ 1袋
- マッシュルーム 1カップ(スライス)
- モッツァレラチーズ 1カップ(細切り)
ピザを使ったレシピ
- 赤ワイン香る大豆ミートのボロネーゼピザ
- ピザ生地 1枚
- カゴメ 赤ワイン香る大豆ミートのボロネーゼ 1袋
- モッツァレラチーズ 1カップ(細切り)
-
オレガノ、バジル(飾り用、お好みで)
-
ホワイトソースと赤ワイン香る大豆ミートのボロネーゼピザ
- ピザ生地 1枚
- カゴメ 赤ワイン香る大豆ミートのボロネーゼ 1袋
- ホワイトソース 1カップ
- モッツァレラチーズ 1カップ(細切り)
- パルメザンチーズ、トリュフオイル(飾り用、お好みで)
その他
- 赤ワイン香る大豆ミートのボロネーゼラザニア
- ラザニアシート 1袋
- カゴメ 赤ワイン香る大豆ミートのボロネーゼ 2袋
- ベシャメルソース 2カップ
-
パルメザンチーズ、モッツァレラチーズ(飾り用)
-
赤ワイン香る大豆ミートのボロネーゼスープ
- 鶏がらスープ 4カップ
- カゴメ 赤ワイン香る大豆ミートのボロネーゼ 1袋
- 野菜(にんじん、セロリ、玉ねぎなど) 1カップ(さいの目切り)
- 塩コショウ(味を調えるため)
2632