AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
具材をたっぷり加えたボリュームスープ
- 玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、セロリ、しめじなどの野菜をざく切りにする。
- 鍋にスープを入れて沸騰させ、野菜を加えて柔らかくなるまで煮込む。
- 豚肉や鶏肉などの肉を加えて煮込み、火が通ったら完成。
海鮮トマトスープ
- エビ、アサリ、ムール貝などの海鮮を洗って鍋に入れる。
- スープを加えて沸騰させ、海鮮に火が通るまで煮込む。
- お好みの野菜を加えてさらに煮込み、最後にパセリを散らして完成。
トマトチーズリゾット
- お米をオリーブオイルで炒め、透明になるまで炒める。
- スープを加えて煮込み、お米に火が通りスープがほとんどなくなるまで煮詰める。
- お好みのチーズ(モッツァレラやチェダーなど)を加えて溶かし、仕上げにバジルを散らして完成。
トマトクリームパスタ
- パスタをアルデンテに茹でる。
- フライパンにスープを入れて温め、生クリームを加えて混ぜ合わせる。
- 茹でたパスタを加えて絡め、お好みの具材(ブロッコリーやマッシュルームなど)を加えてさらに炒める。
- パルメザンチーズを振りかけて完成。
トマトソースのオムライス
- 卵を溶いて塩コショウで味付けする。
- フライパンにスープを入れて温め、ケチャップを加えて混ぜ合わせる。
- フライパンを熱して油をひき、卵を流し入れて薄焼き卵を作る。
- ケチャップ入りのスープを薄焼き卵の上にかけ、ご飯を包んで完成。
2618