カテゴリー
食べる

カゴメ 甘熟トマト鍋スープ 750g×12袋入×(2ケース)| 送料無料 だし とまと ストレート 一般食品 調味料 レトルトパウチでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

具材をたっぷり加えたボリュームスープ

  • 玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、セロリ、しめじなどの野菜をざく切りにする。
  • 鍋にスープを入れて沸騰させ、野菜を加えて柔らかくなるまで煮込む。
  • 豚肉や鶏肉などの肉を加えて煮込み、火が通ったら完成。

海鮮トマトスープ

  • エビ、アサリ、ムール貝などの海鮮を洗って鍋に入れる。
  • スープを加えて沸騰させ、海鮮に火が通るまで煮込む。
  • お好みの野菜を加えてさらに煮込み、最後にパセリを散らして完成。

トマトチーズリゾット

  • お米をオリーブオイルで炒め、透明になるまで炒める。
  • スープを加えて煮込み、お米に火が通りスープがほとんどなくなるまで煮詰める。
  • お好みのチーズ(モッツァレラやチェダーなど)を加えて溶かし、仕上げにバジルを散らして完成。

トマトクリームパスタ

  • パスタをアルデンテに茹でる。
  • フライパンにスープを入れて温め、生クリームを加えて混ぜ合わせる。
  • 茹でたパスタを加えて絡め、お好みの具材(ブロッコリーやマッシュルームなど)を加えてさらに炒める。
  • パルメザンチーズを振りかけて完成。

トマトソースのオムライス

  • 卵を溶いて塩コショウで味付けする。
  • フライパンにスープを入れて温め、ケチャップを加えて混ぜ合わせる。
  • フライパンを熱して油をひき、卵を流し入れて薄焼き卵を作る。
  • ケチャップ入りのスープを薄焼き卵の上にかけ、ご飯を包んで完成。

2618

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です