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カゴメ ミートソースデリカユース アルミパウチ 業務用 3kg×3セット 4901306073131でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ 1:ミートソースドリア

  • 材料:
    • カゴメ ミートソースデリカユース:1袋(3kg)
    • 米:3合
    • 玉ねぎ(みじん切り):1/2個
    • ピザ用チーズ:お好みの量
    • 牛乳:300ml
    • バター:20g
  • 作り方:
    1. 米を炊く。
    2. フライパンにバターを溶かし、玉ねぎを炒める。
    3. カゴメ ミートソースデリカユースを加えて煮込む。
    4. 耐熱容器にご飯を敷き、ミートソースをのせる。
    5. ピザ用チーズをのせて、200℃のオーブンで15~20分焼く。

アレンジレシピ 2:ミートソースラザニア

  • 材料:
    • カゴメ ミートソースデリカユース:1袋(3kg)
    • ラザニアシート:12枚
    • 玉ねぎ(みじん切り):1/2個
    • リコッタチーズ:250g
    • モッツァレラチーズ:200g
    • パルメザンチーズ:お好みの量
  • 作り方:
    1. 大きな鍋でラザニアシートを茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。
    3. カゴメ ミートソースデリカユースを加えて煮込む。
    4. 耐熱容器にオリーブオイルを塗り、ラザニアシートを敷く。
    5. ミートソース、リコッタチーズ、モッツァレラチーズ、パルメザンチーズの順に重ねる。
    6. 繰り返して重ね、一番上にラザニアシートとチーズをのせる。
    7. 190℃のオーブンで40~45分焼く。

アレンジレシピ 3:ミートソースパスタ with マッシュルームとほうれん草

  • 材料:
    • カゴメ ミートソースデリカユース:1/2袋(1.5kg)
    • パスタ(お好みの種類):300g
    • マッシュルーム(スライス):100g
    • ほうれん草(茹でて水気を絞る):100g
    • パルメザンチーズ:お好みの量
  • 作り方:
    1. パスタを茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、マッシュルームを炒める。
    3. カゴメ ミートソースデリカユースを半分加えて煮込む。
    4. ほうれん草を加えてさっと炒め合わせる。
    5. 茹でたパスタを加えて混ぜる。
    6. お皿に盛り付け、パルメザンチーズをトッピングする。

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