AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1:ミートソースドリア
- 材料:
- カゴメ ミートソースデリカユース:1袋(3kg)
- 米:3合
- 玉ねぎ(みじん切り):1/2個
- ピザ用チーズ:お好みの量
- 牛乳:300ml
- バター:20g
- 作り方:
- 米を炊く。
- フライパンにバターを溶かし、玉ねぎを炒める。
- カゴメ ミートソースデリカユースを加えて煮込む。
- 耐熱容器にご飯を敷き、ミートソースをのせる。
- ピザ用チーズをのせて、200℃のオーブンで15~20分焼く。
アレンジレシピ 2:ミートソースラザニア
- 材料:
- カゴメ ミートソースデリカユース:1袋(3kg)
- ラザニアシート:12枚
- 玉ねぎ(みじん切り):1/2個
- リコッタチーズ:250g
- モッツァレラチーズ:200g
- パルメザンチーズ:お好みの量
- 作り方:
- 大きな鍋でラザニアシートを茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。
- カゴメ ミートソースデリカユースを加えて煮込む。
- 耐熱容器にオリーブオイルを塗り、ラザニアシートを敷く。
- ミートソース、リコッタチーズ、モッツァレラチーズ、パルメザンチーズの順に重ねる。
- 繰り返して重ね、一番上にラザニアシートとチーズをのせる。
- 190℃のオーブンで40~45分焼く。
アレンジレシピ 3:ミートソースパスタ with マッシュルームとほうれん草
- 材料:
- カゴメ ミートソースデリカユース:1/2袋(1.5kg)
- パスタ(お好みの種類):300g
- マッシュルーム(スライス):100g
- ほうれん草(茹でて水気を絞る):100g
- パルメザンチーズ:お好みの量
- 作り方:
- パスタを茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、マッシュルームを炒める。
- カゴメ ミートソースデリカユースを半分加えて煮込む。
- ほうれん草を加えてさっと炒め合わせる。
- 茹でたパスタを加えて混ぜる。
- お皿に盛り付け、パルメザンチーズをトッピングする。
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