AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリームチーズとほうれん草のカルボナーラ
- パスタソースをフライパンに入れ、弱火で温める。
- クリームチーズ大さじ2、ほうれん草1/2カップ(茹でたもの)を加え、よく混ぜる。
- 塩こしょうで味を整える。
2. スモークサーモンとアスパラガスのカルボナーラ
- パスタソースをフライパンに入れ、弱火で温める。
- スモークサーモン100g(一口大に切る)、アスパラガス1/2カップ(茹でたもの)を加え、よく混ぜる。
- レモン汁大さじ1を加え、風味をつける。
3. ツナとキノコのカルボナーラ
- パスタソースをフライパンに入れ、弱火で温める。
- ツナ缶1缶(汁気を切る)、しめじ1/2カップ(ほぐす)を加え、よく混ぜる。
- 白ワイン大さじ1を加えて煮込み、水分を飛ばす。
4. ベーコンとブロッコリーのカルボナーラ
- パスタソースをフライパンに入れ、弱火で温める。
- ベーコン4枚(細切り)、ブロッコリー1/2カップ(小房に分ける)を加え、よく混ぜる。
- 黒コショウとパルメザンチーズをお好みで加える。
5. クリームシチューカルボナーラ
- パスタソースをフライパンに入れ、牛乳1/2カップを加える。
- 中火にかけて混ぜながら煮込み、クリームシチュー状になるまで煮詰める。
- 塩こしょうで味を整える。
2604