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からだにごちそう PASTA SAUCE きのこ豆乳クリーム/120g 冨貴食研でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. クリームチーズとなめこのパスタ

  • 材料:
    • パスタ 100g
    • クリームチーズ 50g
    • なめこ 100g
    • PASTA SAUCE きのこ豆乳クリーム 1袋
  • 作り方:
    1. パスタを茹でる。
    2. フライパンにPASTA SAUCEとクリームチーズを入れて温める。
    3. なめこをほぐして加え、さらに煮る。
    4. 茹で上がったパスタを加えて和える。

2. 鮭とほうれん草の和風パスタ

  • 材料:
    • パスタ 100g
    • 鮭切り身 1枚
    • ほうれん草 1束
    • PASTA SAUCE きのこ豆乳クリーム 1袋
    • しょうゆ 小さじ1
    • みりん 小さじ1
  • 作り方:
    1. パスタを茹でる。
    2. フライパンにPASTA SAUCEを温める。
    3. 焼き鮭をほぐして加える。
    4. 食べやすい大きさに切ったほうれん草を加え、さらに煮る。
    5. しょうゆとみりんで味を整える。
    6. 茹で上がったパスタを加えて和える。

3. キノコとベーコンのカルボナーラ風パスタ

  • 材料:
    • パスタ 100g
    • ベーコン(細切り) 50g
    • お好みのきのこ(薄切り) 100g
    • PASTA SAUCE きのこ豆乳クリーム 1袋
    • 生クリーム 50ml
    • 卵黄 1個
    • パルメザンチーズ(すりおろし) 適量
    • 黒こしょう 適量
  • 作り方:
    1. パスタを茹でる。
    2. フライパンにベーコンとキノコを炒める。
    3. PASTA SAUCEと生クリームを加えて温める。
    4. 卵黄とパルメザンチーズを混ぜ合わせる。
    5. フライパンに少量の茹で汁を加え、卵黄液を少しずつ加えながら混ぜる。
    6. 茹で上がったパスタを加えて和える。
    7. 黒こしょうをかけて仕上げる。

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