AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: かね七お手軽煮魚セットの塩麹焼き
材料:
- かね七お手軽煮魚セット C5203084(1パック)
- 塩麹 大さじ2
- 油 適量
作り方:
- 魚に塩麹を塗って冷蔵庫で一晩漬けます。
- 魚から余分な塩麹を拭き取ります。
- フライパンに油を熱し、魚を中火で焼きます。
- 両面がこんがりと焼けたら、火を止め、余熱で火を通します。
- お好みの付け合わせと一緒にお召し上がりください。
レシピ2: かね七お手軽煮魚セットの味噌漬け
材料:
- かね七お手軽煮魚セット C5203084(1パック)
- 味噌 大さじ4
- みりん 大さじ2
- 酒 大さじ1
- 生姜(すりおろし) 小さじ1
作り方:
- 味噌、みりん、酒、生姜をボウルで混ぜ合わせます。
- 魚をジップロックなどの密閉袋に入れ、味噌床に加えます。
- 空気を抜いて封をし、冷蔵庫で一晩漬けます。
- 魚を味噌床から取り出し、ペーパータオルで軽く拭きます。
- グリルまたはオーブンで魚を焼きます(オーブンの場合は200℃で15分程度)。
- 焦げ目がついたら、取り出して粗熱を取り、お召し上がりください。
レシピ3: かね七お手軽煮魚セットの煮付け
材料:
- かね七お手軽煮魚セット C5203084(1パック)
- めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ4
- 水 1カップ
- 酒 大さじ2
- みりん 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
作り方:
- フライパンにめんつゆ、水、酒、みりん、砂糖を入れて火にかけます。
- 煮立ったら魚を加え、落とし蓋をして中火で煮込みます。
- 魚に火が通ったら、火を止めて冷まします。
- 煮汁を煮詰めてとろみが出たら、再び火にかけます。
- 魚に煮汁をかけながら煮詰め、お好みの濃さになったらできあがりです。
40